论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:282

儿童节到啦 给宝宝的礼物选好了吗

回帖 发帖
买了启初的水感防晒露,婆婆老是忘记给宝宝涂
希望这款启初的水感防晒露可以好好的保护宝宝的皮肤
启初水感防晒露的滋养指数高么?
启初水感防晒露真心不错,宝宝用上很开心不干燥,滋养测试中,期待
启初一定是黑科技,每一款都好用,小麦胚芽的那个水感防晒露也好用到爆
启初水感防晒露都是天然成分,很好的
启初水感防晒露无刺鼻的香气,很滋润清爽
满足我的期待,不对比就不知道启初水感防晒露的好处,谁用谁知道!味道孩子喜欢,擦在脸上润润的不油腻!
对比了很多儿童滋养才来买的,有的很难清洗,小朋友也不能用卸妆的或者洁面产品,所以看到启初水感防晒露这款是用清水可以洗掉的,就立马下手了
启初水感防晒露还不错,价格实惠,小孩用的肯定也不能指望防水效果多好,已经够用了哈
启初水感防晒露是针对小宝宝的嚒?宝宝不满1岁能用么
启初水感防晒露很好用,首先是没有很浓的香味,擦在身上没有黏黏糊糊的感觉,宝宝的洗发露和沐浴露也是这个品牌的,建议宝妈们用这个品牌就很好
启初水感防晒露是抱着支持国货的心态买的,没想到一点也没失望。买之前研究了一些国内外的儿童滋养,要不熏眼睛,好清洗,物理化学滋养……等等 拿到东西后感觉没让我失望,首先按压的包装瓶让人放心不会二次污染;其次膏状不油腻,就像一般的宝宝面霜,擦在手腕上滋润不厚重;再次没有香精的味道,这点很好!!大赞!最后清洗容易,清水搓搓就能感觉到洗掉了,与商品描述相符(清水洁面),毕竟宝贝的皮肤也不能每天都用沐浴露清洗。 阴天也有紫外线,可以放心的用起来啦!如果非找缺点:系数较低,需要注意补涂。但一般倍数高的也需要补涂,这点在我看来不算缺点!
小芝麻hello
要给宝宝买水感防晒露,启初的水感防晒露可以么?
283 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝