论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:282

儿童节到啦 给宝宝的礼物选好了吗

回帖 发帖
启初水感防晒露到手了,看着不错,用过来~~
想给宝宝买水感防晒露,启初的好用么?
启初水感防晒露按压一下就出来啦,不像我自己用的小金瓶,挤半天才出来一点点
买了启初的水感防晒露,婆婆老是忘记给宝宝涂
第一次用启初的水感防晒露,宝宝不抗拒哎
启初水感防晒露真心不错,试用了下很清爽,抹了以后不会是白白的,没有油腻感
不油腻不厚重薄薄得,好涂抹,吸收快,用冷水就可以洗净,总之很不错!让宝宝沐浴初夏,安心滋养
启初水感防晒露很清爽,好用,淡淡的香味好闻
启初水感防晒露很赞,夏天外出遛娃再也不担心大太阳了。让宝宝沐浴初夏,安心滋养
启初的水感防晒露知道的太晚了,要是早点就入了
启初水感防晒露清爽不油腻,宝宝可以涂,启初的产品大爱,沐浴初夏,安心滋养
启初水感防晒露打开挤了一点擦在胳膊上,不油腻,很清爽还有一股淡淡的香味,好像是带一点奶香味又像是麦香味
启初水感防晒露没有味道,带一点点的油,很清爽哦
正好做活动,看到启初水感防晒露,秒入,我是启初忠粉
宝宝特别喜欢出去玩,又怕敏感,想买个启初的水感防晒露
283 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝