论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:282

儿童节到啦 给宝宝的礼物选好了吗

回帖 发帖
启初的宝宝水感防晒露,要不要买?这是一个问题
启初小麦胚芽水感防晒露用了快一个星期,非常好,味道淡淡的,滋润又不油腻。让宝宝沐浴初夏,安心滋养
启初水感防晒露超喜欢,以后不暴晒的情况下打算一年四季都用这个了。这个跟润肤霜的质地一样,润而不油,皮肤没负担,超级喜欢。滋养效果未知
喜欢启初的牌子,启初水感防晒露一出来就入了
很喜欢按压式的,启初水感防晒露涂在脸上很容易抹开,也比较自然,觉得还是这个比较自然的适合小孩,还是有一点油就是了
现在宝宝出门前都知道要用启初水感防晒露了,要白白,哈哈哈哈 鬼灵精
要带宝宝出去旅游,启初的水感防晒露管用么?
启初的水感防晒露好挤出来么
宝宝3岁了,才想起来要买个启初的水感防晒露,是不是太晚了
启初水感防晒露很好用,今年又早早准备上了,春天不滋养,夏天就变得好黑,启初水感防晒露推出来很舒服的感觉,抹上也很清爽不油腻
对于启初水感防晒露很满意 盖子挺紧的 外包装满分,质地偏稠 但是不腻 容易涂抹 按一下就差不多够用了 挤完后 嘴那没有残留 很干净 最关键的一点 没有味 绝对没味 对此非常满意
厉害厉害 ~
宝宝皮肤嫩,更要做好滋养工作,启初水感防晒露出来的刚刚好。
水感防晒露,小盆友可以用么?启初的怎么样?
很喜欢这个启初的产品,让宝宝沐浴初夏,安心滋养,味道淡淡的也好闻
283 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝