论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:282

儿童节到啦 给宝宝的礼物选好了吗

回帖 发帖
感觉启初太强大了,什么胚芽都用来做产品了,这次竟然用小麦胚芽胚芽做了款水感防晒露
启初水感防晒露真的很好,其实中间有用别的产品用一两次就不行了,干燥的很,还是启初好,孩子现在2岁多了,用一直都没什么过敏迹象。是妈咪们值得购买的好宝贝。
大夏天的宝宝见天往外跑,有了启初的水感防晒露,是不是不用怕敏感了?
启初水感防晒露清爽不油腻,宝宝可以涂,启初的产品大爱
启初的滋养什么配方的啊?懂得来
大夏天的宝宝见天往外跑,有了启初的水感防晒露,是不是不用怕敏感了?
启初水感防晒露很好用 无负担 适合宝宝 良心推荐
启初水感防晒露好用么?
启初水感防晒露后面还会做试用嚒?
启初水感防晒露试用了一下,挺清爽的,有淡淡的香味
听说启初水感防晒露不错哎,有没有妈妈用过的?
启初小麦胚芽水感防晒露非常好,质地轻薄,好吸收,重点是清水洗净就好,小宝宝用放心。让宝宝沐浴初夏,安心滋养
夏添本来汗就多,再用启初的滋养会不会油光满面的?
启初水感防晒露这个滋养适合天气有些回暖的时候日常用,保湿效果也很好,洗完脸直接当乳液擦就可以了,而且婴儿的比较温和
启初水感防晒露用起来特别水润不油腻!敏感肌的福音。物有所值!
283 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝