论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:362

宝妈们带孩子会让孩子离开自己的视线吗

回帖 发帖
你说的对
不会的
我们家孩子3岁,都是去地里干活就把孩子锁家里看电视我们去干一早上活回家煮饭吃,中午给孩子买点吃的放家里我们又去干活晚上回家,我家这个肚子饿了会自己吃冷饭,困了睡沙发
我也看了那帖子,那个宝妈是意思是不能一出事都是怪妈妈的,好多人都是在骂妈妈,都没说另外的家人,小孩子出事,肯定是大人的责任的。只是说不能一味的怪妈妈!但不可否认的是,谁带孩子谁责任最大。
话是对的,可是人家发生那样的事情肯定已经很自责了,如果这个时候再这样说人家可能就会有点不合适。而且那个妈妈还是孕妇,本身怀孕做事情就会有些力不从心。
不会
确实是,责任在父母,小孩子懂什么,他又不知道为危不危险。
大人的责任。
确实不敢离开视线,再说必须装防护网
不离视线都看不住他磕磕碰碰,还敢让他脱离视线?
都不安防盗网,保险窗啥的吗
我家大宝都上小学了,带出去我都不让他离开我的视线,带孩子就全心全意的带着
别说三岁的孩子了,七八岁的孩子还有意外发声呢,我是不会叫孩子离开我的视线,别人都说我拿孩子太注意了,我想问问他们,自己的孩子自己不注意,难道别人会在意吗?等到孩子出了意外,再去注意吗?我现在二个宝宝了(大宝不到四周岁,二宝今天正好三十天,坐月子我家大宝都是陪着我,都不出去玩,在我视线里玩,我才放心)反正我是不信任别人带孩子,因为我儿子淘气,别人说啥他也不听,所以宁愿自己累点也不用别人带(孩子奶奶爱吸烟,骂人,不爱干净,坏习惯一大堆,所以不用他带)
肯定不会让她跑远,一直跟随左右
我家住高层,我一直建议把家里的窗户都封起来,但是他们都说不用,平时看着点就好。后来加了带锁的纱窗。但我还是好担心,孩子坠楼的新闻太多了
363 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航