论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:362

宝妈们带孩子会让孩子离开自己的视线吗

回帖 发帖
孩子会爬的时候就不能离开视线了
我们准备装房子了,家在四楼,我在想留一扇不装防盗窗,因为怕有紧急火灾什么的无法逃生,但是看到这么多意外我又不知道该不该留一扇窗子不装,求方法啊!
不会,不放心孩子还那么小不放心他一个人玩不要说三岁我大的孩子十岁都会不放心他一个人出去玩不要说三岁的
看好孩子,最重要
对对
会盯着不离开视线
现在有孩子的楼房哪有不按防盗窗的,都是为了防止孩子爬窗户的。我儿子快四岁了,不管室内室外,没离开过视线。我还得抱着一个二十多斤重的十个月幼儿
想想心里都难受
不会
我就是这样不让孩子离开视线,我们家住一楼不担心爬窗,就担心被别人抱走
不会
我也是带宝宝时时刻刻都看着宝宝,看不到两分钟我都会喊,有一次我就回房间找个帽子的功夫,宝宝就跑出去马路上了,我喊啊追啊。。。还好没有跑出去马路中间,要是有什么事我不后悔死了,好像就几分钟的时间,宝宝动作很快的。还有前几天我带宝宝去房间睡觉,我就起来去开个灯的功夫宝宝就掉床了,头磕了两个包。有一次老公带宝宝在外面玩,宝宝爬车子玩,自己下来,老公就想着这么点距离不用抱他,让他自己下来,结果脚擦滑了头磕破了,差点缝针了。。。所以看宝宝我是一分钟都不敢离开视线的,宝宝太好动了,又调皮。昨天他跟小朋友玩我看着都好好的,就一分钟我没有看着跑进去小朋友家,听到哭声,两个就打起来了[激动][激动][激动][激动]熊孩子啊。还是好好看着吧。别人家跟我宝宝一样大的都自己出去玩,家长都不跟着的。我家的时时刻刻都得盯紧了。洗衣服啊做饭什么的都在我旁边。我晒个衣服的功夫他都能摔了[激动][激动][激动]哎,伤不起啊!有没有这么皮的[囧][囧][囧]
我在家跟你一样,看不到的时候过几分钟都会叫一下,在外面更是视线一秒也不能离开,从楼上掉下去大人肯定也是有看护不周的责任
只能说多注意,我也是盯着我小孩,他们带着我不放心

我儿子5岁了,我也是时刻不敢离开视线的,上次晚上有点累了,叫宝爸带儿子下去打球,一会儿宝爸回来了,把我儿子一个人留在球场,我都气死了,我是不放心的,马上去给我儿子带回来了,我们小区宝妈带孩子在小区里散步,都被车撞了,还挺严重的。反正宝妈带孩子一定要细心,最好是时刻不要离人!

363 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航