论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:362

宝妈们带孩子会让孩子离开自己的视线吗

回帖 发帖
会的,怕他跑到楼梯口、拿小刀之类的东西!人不见就会叫他过来!去煮饭的话有人得看着、或者会带她一起去煮饭!我的二岁
我家老大八岁了,我都时刻提醒或盯着他,让他注意安全,去到外面过马路的时候,我都牵着他的手,有了老二后,我更注意了。
上厕所,洗澡。做饭都是在眼前的,窗户全都关上
不会!除非家里其他人陪着她我才放心
反正我是觉得 小孩出这种事都是大人的原因。不想多说什么.
我一会看不到就得喊 但是我是怕有偷孩子的
就是没看好,找什么借口啊,我自己看两个,干什么都带着
人总是出了问题首先想着把责任推给别人或者其他方面而不是反思自己的问题
我家两儿子老二三岁,老大五岁,从出生就我自己带,到现在老大都五岁了在家都得在我视线内,我们租的是像农村的那种房子一层的,在家忙的时候我基本都是给们关起来,有时候空了开门他们在门口玩我一直看着,我干活的时候他俩在房间玩玩具看电视我都是隔一分钟去看看或者喊喊他们,在外面更不用说了我跟我老公带出去的时候我俩一人看一个,我自己带他俩出去我抱着弟弟拉着哥哥,不敢松,我公婆带出去玩我都会嘱咐再三,我自己觉得这样很正常但他们都说我太紧张了,这些年看了很多宝宝意外的新闻跟帖子,真的不太理解,很多事只要大人注意点就可以避免,意外发生了说再说什么都来不及了,可是很多人往往都这样
我家的是一秒都不让离开!上个厕所都要给放我眼前玩,臭就臭,心里踏实。夏天基本没有做过饭,所以真的是时刻在跟前看着。我老公也是,就算已经排除一些危险,也绝对不会让孩子脱离视线范围。
我跟楼主的思维 我是孩子一秒都不会离开我的视线 我白天上班也跟我爸妈每天交代 他们也很谨慎的 孩子在未成年需要监护人看管的 所以出了问题肯定是大人的错啊
本来孩子好奇心就强,爱攀爬,孩子小不懂事,难道大人就想不到危险吗,让孩子自己发现危险吗?小磕小碰断不了,这么危险的事大人是该想到的,本来就该避免的。
不会
我也纠结这个问题,我老公说新房子那边不装防盗窗,我不太能接受
我儿子4岁多我都做什么都不放心,我是宁愿自己不做事也要看着
363 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝