论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:362

宝妈们带孩子会让孩子离开自己的视线吗

回帖 发帖
一个人在家里带孩子真是耳听六路眼看八方
没错,大人肯定有过失的
我小时候就是从我家阳台上摔下,我家那时住家属楼四楼,当时摔到一楼,我那时摔到三楼时那里有一条晾衣服的绳子,我缓冲了一下,再掉到一楼,一楼的地板当时就是黄土,是松软的,那时我才三四岁,我爸妈当时是国企职工,估计那时他们是上夜班,我早上起床找不到人,那时有一个亲戚借住我家,顺便带带我,那天她刚好下楼洗衣服去了,外面的门被锁了,我起了床,拉不开外面的门,力气太小,就看到阳台的门开着,我就搬了凳子爬阳台喊妈妈,估计是身体向阳台护栏外倾斜,整个人就翻下去了,后来是一楼的邻居听到我的呻吟声,去通知我爸妈的,后来就出马路拦了一辆拖拉机送医院,路上我外公有给我做人工呼吸,到了医院,医生说没救了,后来是我的家人请求医生再救救我,后来昏迷了一星期,全身针灸,来看我的一个叔叔还吓晕了,再后来我就出院了,当时我摔了是伤到左边,左手左脚健全,但毕竟伤了那时走路会拐吧,后来就慢慢调养,走路挺正常的,我那时小,没记忆,这些都是家人跟我说的,爸妈的同事说我大难不死,必有后福
不会
赞同你!我儿子一岁七个月了,我和婆婆啥也不干,专门在家看孩子,也没人催我上班什么的,就怕一个人带不了孩子,两个人一起的话,起码随时随地有一个人是可以全心全意看孩子的,就怕出点啥事。大人不得后悔死啊!再加上平时随时注意排除安全隐患,尽量创造安全的环境
不会
别理那些不知好赖的人[可爱]
一定要看好小孩
发生这种事家长的责任得占主要
从来没会让孩子离开自己的视线
确实是大人的疏忽,我办过很多这样的事,虽然说孩子只是摔跤,但我也够自责的
不会,让孩子离开我的视线
不会离开我的视线
那么小肯定要看着
孩子小要多注意!
363 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝