论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:362

宝妈们带孩子会让孩子离开自己的视线吗

回帖 发帖
不会
一分钟没看好,有时候就是害了他一辈子。
要小心
其实小孩出事都怨大人
家里有孩子,危险的东西都应该收起来,我闺女十个月,到处爬,除了睡觉我放心,其他时间急就放围栏里,出不来,里面有玩具,不会有危险,最多自己站起来坐下去啥的,要么我都是抱着干活
的确,孩子在大人的视线范围内是最好的,有时我忙也不时看看他
我家二楼,安了防盗网,只要孩子不睡觉,都是时刻盯着,啥也不干,他睡觉的时候我再收拾屋子,饭能做就做,做不上就等着孩子爸回来做,孩子三岁还是很小的,必须时刻看着
反正我自己的我是看好了,毕竟亲生的
他们家没做防盗窗吗?
也看那帖子,主要是大人疏忽,在家也应该注意,小孩还小,什么也不懂,不能说大一点我们就放松
我每次离开都让别人或者家人看着,没让我家宝宝离开过人的视线,有时候婆婆不愿意看,我就吵她,然后她就会去看,现在宝宝十个月,坐学步车这摸摸那摸摸,有时候拿个什么吃了都不知道,还是看好一点比较好
我不会
现在带孩子千万不能让孩子离开自己视线,太危险了
孩子还那么小,确实是一刻也不能离开大人的视线的,我妈经常这么说,也这么帮我带孩子的
我在家带孩子,厕所桶子里都不敢放水,现在孩子能把厕所门打开,而且喜欢玩水了,更别说窗户了,就是两分钟不在我视线我都是满屋子找人。
363 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝