论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:176

[图]这年头租房还不如买房

回帖 发帖

以下是引用 第9楼 荏性小钕子╯ 的话:
很少?已经是320加到350了,那只是房租,水电费另外计算,电一块五一度,水6块钱一方,水起码用四方算低了,开空调上个月只开了半个月的样子四百多的电费,还有狗屎物业管理费,卫生费,你以为一个月下来还少呀?上个月交了800多,如果一个月都开空调电费都要800多块钱了好吗?
自己的房子的话,这些费用也是要自己交的,应该是算便宜了

什么都上涨呢

以下是引用 第86楼 荏性小钕子╯ 的话:
以前进了一个厂特别不错,虽然工资不咋样,但是厂里员工宿舍设置得很好,有空调,有柜子,还有电脑桌,有公共浴室,如果不是带小孩子,进厂都可以住宿舍
是的,有些宿舍不错的

不错了,我家虽然自己有房子,但是基本不住人,每年取暖费,物业费,社区费都得交

以下是引用 第91楼 口口的宝贝 的话:
自己的房子的话,这些费用也是要自己交的,应该是算便宜了
自己的跟这个哪里一样啊,每个房间物业管理费二三十,你算算看他一栋房子要赚多少了?这能跟自己房子比个啥

以下是引用 第89楼 这辈子赖定你737Q 的话:
唉!又涨了,房东又笑了
是啊,看看其他有没有大点的房子,有好的就想搬走

以下是引用 第90楼 欣怡M 的话:
那真是贵了,房租300多其实还好,就是物业管理费啥的就不理解了,你们电费好贵啊!房东太黑了,光电费就赚你们不少
电费吹空调了,我觉得是他家电表跑太快,是小区收物业管理费就物业管理费吧,这不是小区还安个物业管理费的名字

以下是引用 第92楼 开心果果宝贝 的话:
什么都上涨呢
是哦,工资上涨还没实行呢

以下是引用 第94楼 缘由何起 的话:
不错了,我家虽然自己有房子,但是基本不住人,每年取暖费,物业费,社区费都得交
那是你自己房子呀,肯定需要交那些费用,这不是自己房子好不,一个房间几十几十,他一栋楼要赚几千了

以下是引用 第99楼 荏性小钕子╯ 的话:
那是你自己房子呀,肯定需要交那些费用,这不是自己房子好不,一个房间几十几十,他一栋楼要赚几千了
怎么都难啊!以后你自己买房子就好了

以下是引用 第100楼 缘由何起 的话:
怎么都难啊!以后你自己买房子就好了
自己买房子也一堆事儿,还是回去老家修房子吧,地方大,哈哈

以下是引用 第101楼 荏性小钕子╯ 的话:
自己买房子也一堆事儿,还是回去老家修房子吧,地方大,哈哈
对,老家比较好

以下是引用 第102楼 缘由何起 的话:
对,老家比较好
不过我老公那边也许会拆迁的

长得吓人,真是乱收费,我们这也是,什么鬼物业管理费,压根没有管理什么,还每个月收物业管理费

以下是引用 第104楼 睿和雨的麻麻 的话:
长得吓人,真是乱收费,我们这也是,什么鬼物业管理费,压根没有管理什么,还每个月收物业管理费
你们那里也是呀,这些人真是讨厌,太气人了

177 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝