论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:176

[图]这年头租房还不如买房

回帖 发帖

工资还没正式涨呢?人家房租又开始涨了,我也是服了,这破地方看他涨到多少,要不是去年装了空调,立马就搬了,乱七八糟收一堆的费,什么卫生费呀?物业管理费呀?真是够了。

又加三十吖

租房子也不轻松。我们房贷一个月才九百。

还有物业管理费?

比起我们这房租是真心便宜,还给你三十三十的涨,这边涨都是一百一百的

30很少的

自己的房子还没弄好,现在租的房子,房东不错,有时候多余零头,他直接不要了

我这个房东不错、差不多这个价格、也只有一个房间、遇到不好的房东各种坑你、我也好想有自己的房子、但我这个没有在这边生活、也没有办法在这边买房子、我天天想自己的窝、不要求大、只要温馨、一家人在一起其乐融融就好!

以下是引用 第6楼 小不点爱 的话:
30很少的
很少?已经是320加到350了,那只是房租,水电费另外计算,电一块五一度,水6块钱一方,水起码用四方算低了,开空调上个月只开了半个月的样子四百多的电费,还有狗屎物业管理费,卫生费,你以为一个月下来还少呀?上个月交了800多,如果一个月都开空调电费都要800多块钱了好吗?

以下是引用 第2楼 我家小啵啵 的话:
又加三十吖
是啊,真是气人,乱七八糟的收一堆,收了钱两个星期打扫一次卫生,又不是小区来的,还物业管理费呢

以下是引用 第3楼 乐乐宝521 的话:
租房子也不轻松。我们房贷一个月才九百。
一个月九百的房贷我也想买房了,现在住这个一个月也得八九百的房租费

买房也好贵呀,一万多一平米,妈呀,我这边的房都是卖给有钱人的和炒房客,刚需买都买不起

以下是引用 第4楼 水墨渲染了秋 的话:
还有物业管理费?
是呀,又不是小区来的,乱收费还安个这么好听的名字

以下是引用 第5楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
比起我们这房租是真心便宜,还给你三十三十的涨,这边涨都是一百一百的
你那是什么房子,我这是什么房子呀,好的肯定住起来舒服,你那是高档的房子,我这里就不是了,我们住这里不是什么小区来的,就私人房子没有十年也有七八年之久了,巴掌那么大点的地方,他好意思一百百的涨价吗?

以下是引用 第7楼 有个姑凉叫宝宝 的话:
自己的房子还没弄好,现在租的房子,房东不错,有时候多余零头,他直接不要了
碰到这样的房东就暖心,我这里人家巴不得你多给他点

177 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝