论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:176

[图]这年头租房还不如买房

回帖 发帖

以下是引用 第42楼 荏性小钕子╯ 的话:
找不到地方投诉,没过年的时候我爸就打算投诉他的
不会吧

一个月多少房租?

以下是引用 第25楼 荏性小钕子╯ 的话:
你要看是什么房子好不好,你那些高档小区来的房子肯定是一次几百几百的涨,我这里都是旧房子,私人的房子,巴掌那么大点,他好意思几百几百的涨吗?
一样的老小区,你们是租的一套吗

以下是引用 第44楼 水墨渲染了秋 的话:
如果单身或者没小孩还可以考虑搬,可是有了孩子搬起家也比较烦恼些
是的,一堆堆的东西呢,烦死了

以下是引用 第45楼 回忆总是美好的 的话:
哈哈,来吧来吧!
就是太远了呢

以下是引用 第46楼 我家小啵啵 的话:
不会吧
我爸比较牛,前几年我妈在东莞进厂,我妈想辞职过来惠州,那个厂不放人,我爸就投诉劳动局了,后面我妈辞职立马结工资,还有一次我爸的电信手机卡乱扣费,被我爸发现了,我爸也投诉了电信局

以下是引用 第47楼 简单幸福99 的话:
一个月多少房租?
房租本来是320,涨到350,一月份本来就涨价了一次,居然又涨,那只是房租320,水电费另外算,什么卫生费呀,物业管理费,电表跑得好快,上个电费都比房租贵,上个月的所有房租费用是800多了,这个房子巴掌那么大点

以下是引用 第48楼 嫚儿~ 的话:
一样的老小区,你们是租的一套吗
哪里是一套呀,我们自己租的一房一厅,说是一房一厅,别人的单房都比他这个大,洗菜都没有地方,还得接水在厕所洗,跟你们那里不同的

外面都是这样

以下是引用 第43楼 荏性小钕子╯ 的话:
两千一个平方好便宜,我爸妈给我弟弟买房子都是三千多吧,15年买的,16年交房,17年装修,我爸妈他们是全部一次性付清,分期付款还得多好几万了
对,我们当时氏那么多钱。多付几万就多付几万把,

哈哈,涨三十也还算有良心。

以下是引用 第49楼 荏性小钕子╯ 的话:
是的,一堆堆的东西呢,烦死了
东西多最好不搬

以下是引用 第24楼 荏性小钕子╯ 的话:
乱收的呢,跟其他房东一起商量着收钱就行了,是小区收物业管理费我可以理解,但是他都不是小区
没办法,人在屋檐下不得不低头,只能人家说啥是啥了

以下是引用 第9楼 荏性小钕子╯ 的话:
很少?已经是320加到350了,那只是房租,水电费另外计算,电一块五一度,水6块钱一方,水起码用四方算低了,开空调上个月只开了半个月的样子四百多的电费,还有狗屎物业管理费,卫生费,你以为一个月下来还少呀?上个月交了800多,如果一个月都开空调电费都要800多块钱了好吗?
你电费用得多

以下是引用 第54楼 ☫豆妈 的话:
外面都是这样
一年涨两次了

177 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝