论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:176

[图]这年头租房还不如买房

回帖 发帖

以下是引用 第115楼 缘由何起 的话:
拆迁的也行,也挺好的
就是不知道猴年马月的事了

以下是引用 第121楼 荏性小钕子╯ 的话:
就是不知道猴年马月的事了
盼头就行

房东的字写和不错!估计你也没有心情欣赏啦!我们这边房租价格不多,前几年有人要来租我家的房子,四房二厅才500元。

此帖子已经被亲亲小肥肥于2018年06月17日 12:24:25编辑过。

以下是引用 第123楼 亲亲小肥肥 的话:
房东的字写错!我们这边房租价格不多,前几年有人要来租我家的房子,四房二厅才500元。
好便宜哦,这边就是碰上有个很大的厂区,人家眼红了

回复 第124楼 荏性小钕子╯ :
以下是引用第123楼亲亲小肥肥的话:房东的字写错!我们这边房租价格不多,前几年有人要来租我家的房子,四房二厅才500元。好便宜哦,这边就是碰上有个很大的厂区,人家眼红了...

我们这边旺不起来

工厂就好多,但大多都是本地人,工厂也有宿舍,有夫妻房,所以租房的房价不高,我家一楼是空着的,也不想租出去了,不想外人住进来。

以下是引用 第125楼 亲亲小肥肥 的话:
回复 第124楼 荏性小钕子╯ :以下是引用第123楼亲亲小肥肥的话:房东的字写错!我们这边房租价格不多,前几年有人要来租我家的房子,四房二厅才500元。好便宜哦,这边就是碰上有个很大的厂区,人家眼红了... 我们这边旺不起来工厂就好多,但大多都是本地人,工厂也有宿舍,有夫妻房,所以租房的房价不高,我家一楼是空着的,也不想租出去了,不想外人住进来。
那也是呢。这边厂里就没什么夫妻房,外地人比较多,人家一年房租涨两次了

以下是引用 第120楼 荏性小钕子╯ 的话:
不过想到搬就好烦
慢慢来!人多帮忙搬就没那么累

以下是引用 第127楼 这辈子赖定你737Q 的话:
慢慢来!人多帮忙搬就没那么累
嗯嗯,是的

以下是引用 第52楼 荏性小钕子╯ 的话:
房租本来是320,涨到350,一月份本来就涨价了一次,居然又涨,那只是房租320,水电费另外算,什么卫生费呀,物业管理费,电表跑得好快,上个电费都比房租贵,上个月的所有房租费用是800多了,这个房子巴掌那么大点
也是,确实挺贵的

以下是引用 第129楼 简单幸福99 的话:
也是,确实挺贵的
想搬又嫌弃麻烦,唉

水电费太贵了,私人不应该有物业费

以下是引用 第131楼 生活如此美丽 的话:
水电费太贵了,私人不应该有物业费
嗯,想赚钱呀,说到都是气大

以下是引用 第132楼 荏性小钕子╯ 的话:
嗯,想赚钱呀,说到都是气大
如果你们一直在那的话,倒不如买房子了

以下是引用 第133楼 生活如此美丽 的话: