论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1361w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第57811楼 小玲珑儿 的话:
挖 我好久好久没上来咯都有几个月没上了`还不知道把我忘了没?``BB妈又漂亮了`二宝长的好快吖`二宝小的时候比较像大宝`现在大了点倒不怎么像啦` 这张是在岁宝里的乐园拍的吧?...

是啊,岁宝的游乐园。我也好长时间没来这楼看了,近段时间很多事,希望一切都过去了。 

以下是引用 第57812楼 左胸口的花 的话:
很喜欢 宝宝很可爱 羡慕身材保养的好 而且肚肚很干净漂亮 学习~...

谢谢亲的夸奖 

以下是引用 第57813楼 thzx521 的话:
bb妈你家宝宝喝的啥奶粉?...

日本明治,不过现在都不让进口啦 

以下是引用 第57815楼 索菲娅妈妈 的话:
这俩天去哪里了? 在忙淘宝啊还是回娘家拉? 好久不见你上了!...

既不忙淘宝,也没回娘家,家里出了点事,所以都很少来了。 

以下是引用 第57816楼 李米豆豆 的话:
才女妈妈...

以下是引用 第57817楼 性月恒明 的话:
好漂亮的宝宝啊!!mua一口~~...

谢谢,也祝亲一切顺利啊 

以下是引用 第57818楼 susie838 的话:
大郑,我也得了霉菌性阴道炎,感染了白色念珠菌,您那时有没有服药啊,是不是只用了在阴道内放置的,服用的有没有吃哦?阴道内放置的是什么药哦?能告诉我吗?得了这种病特难受,特痒....

怀孕的话最好不要用口服的药,用阴道放置的药吧,去医院做个白带检查,医生会开给你的啦。至于什么药,名字我也忘了,一粒粒的,让老公帮忙帮你放就行了 

以下是引用 第57819楼 索菲娅妈妈 的话:
darling.最近跑去哪里了啊?好久都没有见哦,忙什么还是有什么事拉? 快点回来报下平安!免的我为你担心的觉睡不香饭也吃不下了!我最近为了可是瘦了好大一圈呢!...

亲爱的,,,我回来了。。我也瘦了,现在真的是皮包着骨了。

我会好好的,不用担心我,哈哈。 

以下是引用 第57820楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
B妈快一个月没更新了。好想看看两宝的近况。建议B妈更新。...

好,过两天吧,谢谢亲爱的一直关注着 

以下是引用 第57824楼 雪月 的话:
大郑我又来看你们俩仨了。 两个宝宝又长大了,觉得二宝好清秀呀。 真的很像个女孩子,好喜欢你的二个帅儿子。...

雪月,最近可好吧?好长好长时间都没见你了。也很想念你啊 

以下是引用 第57825楼 mandy8002 的话:
亲爱的BB妈,很久没有上来了,好想你呀!还有你家的2个宝贝儿子。呵呵! ...

可爱的俩帅哥...

怎么都没看到阿,你是怎么保持身材的?

家里怎么拉?

不过一切都快点过去就好了!没什么事就好了!

你啊,还有二位少爷要服侍呢!自己要照顾好自己哦!

多吃点有营养的,我都恨不的把我身上多余的肉都给你你都不胖,不过呢,我那小馒头的胸部就免了!

BB妈要保重身体哦!  一切都会过去的!!

59054 篇,显示:57826 - 57840篇 
社区导航