论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:315

双胞胎我该不该坚持做无创?

回帖 发帖

该做的检查肯定是要做的,孕检很重要的额不要报哪些侥幸心理

只要家里没有什么家族大病不做也没什么关系的

如果家里条件实在是困难的话不做也不是不可以

我们唐筛怎么没有免费说是只有一项是免费的,其余都要收钱当时检查完就花了1500呢

反正我是做了,筛查筛查就是排除风险嘛

反正要是我的话肯定是会做的,看你们条件吧

双胞胎啊多么幸运的事情,你婆家人脑子就跟常人不一样

做呀,不做风险会加大的,不能冒险

以下是引用 第263楼 须根好 的话:
做呀,不做风险会加大的,不能冒险
就是,看有的人没做正常的那就是运气但是不是每个人的运气都是那样好的

不做的话你整个孕期都会提心吊胆的

尽量的做一个比较好,如果真的是条件有限不做也行

以下是引用 第266楼 花开一百个好92 的话:
尽量的做一个比较好,如果真的是条件有限不做也行
不做也是可以的对吧,我们家条件确实不怎么好

以下是引用 第262楼 从你的世界路过了 的话:
双胞胎啊多么幸运的事情,你婆家人脑子就跟常人不一样
我婆婆他们就是特别在乎钱的那种,可能是家里条件不好吧

以下是引用 第261楼 如果可以这样爱a 的话:
反正要是我的话肯定是会做的,看你们条件吧
唉我现在也是好纠结呀

一定要做,其他的可以省,这个真不能