论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:315

双胞胎我该不该坚持做无创?

回帖 发帖

从怀孕50天去医院检查出来是双胎开始,老公家里人就总是在愁,在我耳边说:一下生两个怎么养的活啊!可这是我怀的第一胎啊!他们好像很无奈的样子,就在我平时用钱,去医院检查,花钱的时候,给我说:叫我节约点。但是我怀孕后,食欲不好,还总是便血,就特别喜欢吃水果,我买一次,他们就唠叨一次。现在我只是偶尔买几个苹果吃了,他们也说:苹果卖的贵,买瓜类水果吃,会比较便宜。我答应说:好!因为老公工资太低了,就目前的状况,我也必须要节约,为两个宝宝攒钱。然而现在怀孕11周+3天了,医院说:双胞胎不能做唐筛(唐筛免费),只能做无创,但是准确率也只有百分之60-70,没有单胎的准确率高,而且无创要1800。我回来问老公,做还是不做?老公征求他家里人都说:反正也不准,不要做了,浪费1800,可以买多少好吃的了。但其实我每天和他们吃的一样!我自己是想做了放心些,但他们的态度。。。又让我很犹豫了,你们有没有双胞胎没做的呢?

以下是引用 第192楼 小桐s749 的话:
这条件,结什么婚?要什么孩子???一家人难道不能去挣???从检查,吃水果上省??这辈子省不到头了!
我现在也是觉得好委屈啊,这不知道以后的日子怎么过啊

以下是引用 第191楼 辣妈387558 的话:
排畸的三个检查必须要做的,再省也不能在这事上省,孕期水果该买就买,没有好身体怎么孕育胎儿?家里就穷到那个地步了?
我婆婆就觉得在我身上花钱是多余的

以下是引用 第190楼 梦无痕~落叶风吹s727 的话:
在别人家都会高兴死了
对啊,看好多家庭有了双胞胎都把孕妇宠到天上去了,可是在我这就是这样,唉

以下是引用 第249楼 疑心生暗鬼2 的话:
我真是无语了,所以说女人不管怎么时候都得经济独立
我现在也真是后悔啊

以下是引用 第248楼 好大一棵树a 的话:
做啊,省钱也不是这样省的好吧
我现在也是对他们无语了什么都是不要花钱算了

以下是引用 第247楼 qq92937016ci386 的话:
其实胎儿成长是需要一个过程的
我现在也不知道要不要做了啊

以下是引用 第266楼 花开一百个好92 的话:
尽量的做一个比较好,如果真的是条件有限不做也行
不做也是可以的对吧,我们家条件确实不怎么好

以下是引用 第262楼 从你的世界路过了 的话:
双胞胎啊多么幸运的事情,你婆家人脑子就跟常人不一样
我婆婆他们就是特别在乎钱的那种,可能是家里条件不好吧

以下是引用 第261楼 如果可以这样爱a 的话:
反正要是我的话肯定是会做的,看你们条件吧
唉我现在也是好纠结呀

以下是引用 第282楼 蓝天没有云 的话: