论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1495

【太子乐创意大满灌】好想咬一口的巧克力蛋糕(旧物+奶粉罐大改造)

回帖 发帖

支持恬恬妈的创意作品,,这个作品的蛋糕创意吸引了我,即漂亮又实用,大人和小朋友都喜欢,,赞一个哈,,支持!!!

这个作品的创意很吸引我,水果做的好逼真,旧物改造改的真是棒极了!我很喜欢!

支持楼主所做的蛋糕盒,这个作品的细腻的手工吸引了我,废物利用,又经济又环保,比市售的化妆盒也毫不逊色,再次支持你!

支持楼主所做的蛋糕盒,这个作品的细腻的手工吸引了我,废物利用,又经济又环保,比市售的化妆盒也毫不逊色,再次支持你!

也来给我的多美滋顶帖加油吧 谢谢

http://bbs.ci123.com/post/lastpost/12625070.html

支持恬恬妈妈的这个蛋糕巧克力创意,这个作品的漂亮外观吸引我,恬妈真有办法,手好巧啊!能做出如此实用而又美观的作品来,真的很难得熬!

支持“恬恬妈的巧克力蛋糕创意,”

这个作品的创意吸引我,

不仅利用了空奶粉铁盒,还利用到了小布块,费物到你手里变成了可爱的玩具嘻嘻,真不错了.咧嘴

支持

看着很逼真的像蛋糕,真的不错!

支持楼主所做的储物盒创意,这个作品的实用性吸引我,而且又能当装饰品摆在家里,真的很漂亮,旧物改造,很环保,

支持楼主所做的储物盒创意,这个作品的实用性吸引我,而且又能当装饰品摆在家里,真的很漂亮,旧物改造,很环保,

支持“楼主的巧克力蛋糕创意,”这个作品“想鱿鱼卷一样的盖子”吸引我。

很实用的东东,黑色的耐脏哟!我喜欢!看得出来这位妈妈花了很大心思的!

一定要帮顶!支持!绝对支持

支持“恬恬妈的巧克力蛋糕创意,”这个作品里的每样东东都那么的诱人,看上去都好想咬一口啊,为炎热的夏天带来一丝凉意。洋洋得意

以下是引用 第3楼 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 的话:
很喜欢这个储物盒做的很漂亮,上面的水果好逼真,真想咬一口~真实用~...

我也想要这个哦!

1490 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航