论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:52w|回复:3160

【金装优衡多营养试用】+全面营养首选优衡多

回帖 发帖

收到奖品两天了,这是我第二次秒中,真的很幸运!谢谢大家来支持!

收到奖品的时候正再下雨呢,快递公司的人送来的时候包装有一部分被弄湿了,还有就湿一直放在工作人员的雨披下面,所以包装都弄坏了,让我觉得有一点点小遗憾,呵呵,不过没关系,收到了就好啊,最主要的要看里面,看货真价实的“多美滋优衡多”,哈哈!

我自己拍的照片

首先来说明一下这张照片,这是快递外包装,育儿网很有信誉,我的奖品每次都能及时收到,谢谢你们!

这个就是多美滋优衡多的包装正面了,一切都表明的很清楚,看着这些果蔬好有食欲呀~~

每次多多都迫不及待的抱着奶瓶大口大口的喝,如果给的迟了点她就要抗议了“妈妈,拿拿,喝奶奶”,等我把相机打开准备拍照片的时候,小不点已经快喝完了呀呀呀~~

瞧瞧吧,刚拍了俩张就被她喝光了,本来多多妈还想多记录几个瞬间呢,小家伙实在不配合呀,喝的超级快,妈妈实在没有办法了思考

使用心得:我昨天开始给宝宝喝优衡多了,我以为一开始宝宝会不习惯,因为换了一种口味的,没想到宝宝喝的很好,没有一点排斥的意思,喝完了看看奶瓶说“妈妈没有,还要喝奶奶”,这令我很吃惊,真的是又惊讶又高兴,真的不错啊!从现在开始我打算在每天早上起床后给宝宝喝一杯,晚上睡觉前再喝一杯,以后会根据宝宝的需要加喝。我已经决定开始给宝宝购买这个优衡多了。现在宝宝不到2岁,她需要配方奶粉,因为这个是专为婴幼儿研制的,适合他们的胃肠道的消化和吸收,配方奶粉基本上都是大同小异,但是有些做了微调,加进一些宝宝日摄入量不足的营养成分,比如多美滋的优衡多,所以我很明确地就选择了这个优衡多——全面营养专家!

使用方法:用专用量勺,取平勺(40克)的奶粉,加入装有20毫升温开水或冷开水的杯中,充分搅拌后即可饮用。

配料:鲜牛奶、脱脂奶粉、全脂奶粉、麦芽糊精、白砂糖、脱盐乳清粉、玉米油、 多聚果糖(益生元)、浓缩乳清蛋白、乳糖、花生四烯酸单细胞油(ARA)、金枪鱼油、牛磺酸、左旋肉碱;食品添加剂:大豆磷脂、柠檬酸钾、乙基香兰素。

矿物质:磷酸氢钙、氯化钾、硫酸亚铁、硫酸铜、碘化钾。
维生素:维生素C、氯化胆碱、维生素A醋酸酯、维生素D3、β-胡萝卜素、维生素E 醋酸脂、烟酰胺、泛酸、泛酸钙、核黄素磷酸钠、盐酸硫胺素、盐酸吡哆醇、核黄素、维生素B6、叶酸、维生素K1、生物素、维生素B12。
混合水果:杏、菠萝、梨桃、香蕉、西番莲、苹果、柠檬、葡萄柚、草莓、芒果、番石榴、柑橘、猕猴桃、李子。
混合蔬菜:南瓜、甜瓜、番茄、绿甘蓝、红甜菜、蘑菇、胡萝卜、菠菜。

注:在冲泡奶粉的时候最好用勺或者是搅拌器一类的充分搅拌一下,这样溶解的更好更快!

因为打算从即日起给宝宝喝优衡多,所以特地找时间上网查了一下有关多美滋的资料,这样才可以更放心地给宝宝喝,以下是我查到的相关资料,可供我们大家参考:

每天获得全面而均衡的营养对宝宝的健康成长至关重要

营养全面又均衡的膳食应该包含来自五大类营养的广泛食物品种,而不是仅局限于其中几种,以提供满足生长发育所需充足营养素。而且,营养是一个动态的过程,不仅需要看摄入的食物是否多样,还要看搭配是否合理,营养素是否被有效的吸收和利用。所以,吸收全面和均衡的营养是关键。
* 五大类营养是指:蛋白质、维生素、碳水化合物、脂肪、矿物质

多美滋™优衡多营养™,为宝宝提供均衡的营养

富含55种天然食物和营养成分,包括多种浓缩蔬菜和水果精华,DHA、ARA、高品质鱼油等,还添加了有助消化的膳食纤维,只需每天多一杯,轻松为1岁以上宝宝的生长发育提供全面均衡的营养保障。

多美滋™优衡多营养™,让宝宝的膳食结构丰富又健康

全面而均衡的膳食应包含来自六大类营养的广泛食物品种。尽管1岁以上的宝宝开始吃各种不同的食物,但宝宝的胃口有限,所以你需要多美滋优衡多营养,每天只需多一杯,就能为宝宝提供55种天然食物和营养,满足宝宝生长发育的营养需求。

宝宝营养均衡长的好

到底需要让家里的小朋友吃多少肉才是最适当的呢?附表列出学龄前儿童蛋白质食物的建议摄取量,其中蛋与豆类、肉类是可以互相替换的,若小孩对肉类有偏好,可以在豆类或蛋的部分以肉来取代,(注:1个蛋=1块豆腐=1两肉),但每天摄取的食物种类愈多,营养会愈均衡,所以还是要鼓励摄食多样食物,不要偏食。

宝宝三餐必备三类营养

正处在生长发育期的儿童每天要吃三顿饭、两次加餐和不同的零食。

第一类,供给蛋白质的食物。主要有牛奶、禽蛋、瘦肉、动物肝脏、动物血以及大豆及大豆制品等。

第二类,供应维生素C(抗坏血酸)、胡萝卜和矿物质的食物。主要有胡萝卜、菠菜等深色蔬菜以及水果。

第三类,以提供热能为主的谷类、油脂和糖。

为什么宝宝需要全面均衡的营养

丰富均衡的饮食中,每一天都需要摄入五大类营养素(蛋白质,维生素,碳水化合物,脂肪和矿物质),恰当的营养素组合可以提高健康水平,远远好于单一营养的效果,任何一种营养素的过多或缺乏,都会给健康带来不良的影响,导致某些营养性疾病。儿童期是体格和智力发育的关键时期,更需要丰富均衡的营养为良好的身体素质打下基础,加足营养动力。

我决定以后给宝宝喝优衡多,因为多美滋是我信的过的品牌:

多美滋是来自欧洲的知名品牌,专注于婴幼儿营养研究和产品开发。

致力于为儿童最佳的生长发育提供优质的营养品。

多美滋品牌首创于1946年。自上世纪90年代以来,迅速成长为国际婴幼儿配方奶粉市场的领军者之一。

多美滋还一直致力于推广慈善事业,系列的爱婴护童行动,给更多的妈妈和宝宝提供了经济支持。

优衡多真的是给宝宝的不错的选择!

此帖子已经被♡林夕妈妈于2010年07月28日 13:35:40编辑过。

此帖子已经被♡林夕妈妈于2010年08月08日 14:03:58编辑过。

此帖子已经被♡林夕妈妈于2010年08月15日 21:57:32编辑过。

多美滋这个牌子还是不错的,琦琦从出生一直都是喝的这个牌子的奶粉,金装的,感觉就是价位有点高,有的家庭全人工喂养的 还是有一定负担的。不过总的来说还是蛮不错的咧嘴

好好喝,好好长,呵呵。

结束咯

再来支持 多多!

支持多多来了哦!

运气真好呀,祝宝宝好运永远。happy

快到时间了,赶紧再来支持宝妈!

网络修好了,睿睿和妈妈来支持多多小朋友了!

3026 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航