论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:315

双胞胎我该不该坚持做无创?

回帖 发帖
俺家也是双胞胎当时在上海医生说做唐筛不准的,所以也没做,医生也没说做无创,孩子们也都挺健康的,你老公有点太抠了,老婆孩子才是最亲的人呐……

无创才能更大程度的确保孩子健康呀

双胞胎要是放我们家我就觉得我就是皇太后啊

做啊,这样可以降低风险一千多块钱都出不起吗?

他们唠叨他们的,你老公说你花钱了吗

你婆家怎么这样,条件是有多差啊?我要是怀上双胞胎不知道家里人多高兴呢

其实胎儿成长是需要一个过程的

做啊,省钱也不是这样省的好吧

我真是无语了,所以说女人不管怎么时候都得经济独立

以下是引用 第249楼 疑心生暗鬼2 的话:
我真是无语了,所以说女人不管怎么时候都得经济独立
我现在也真是后悔啊

以下是引用 第248楼 好大一棵树a 的话:
做啊,省钱也不是这样省的好吧
我现在也是对他们无语了什么都是不要花钱算了

以下是引用 第247楼 qq92937016ci386 的话:
其实胎儿成长是需要一个过程的
我现在也不知道要不要做了啊

你跟你老公身体健康的话 可以不用做 我婆婆就叫我什么都不用做 我心里不是很舒服 因为她又不来照顾我 我是第一胎什么都不懂 有些人又说每个月都要去检查 有些又说不用 我知道没钱的心酸 我那时候也是要做4维 唐筛什么的 医生说差不多1000块钱 我心里就震惊了 因为没钱 做个4维吧 可以看看宝宝手脚什么的发育得怎么样 你要吃叶酸 也要补钙片 水果也要吃 芝麻可以买点 不是很贵 生嚼 一天一勺子 芝麻营养高对宝宝好 你是孕妇 钱的事不要操心 是时候让你老公成长了

真是,能怀俩宝是多好的事啊!真不知道你老公家是咋想地,不过唐筛我是没做,听说一点都不准

一家子的奇葩吧,两个孩子呢还没有出生就想着省钱,要是出生了是不是奶粉也不要吃了

316 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝