论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1495

【太子乐创意大满灌】好想咬一口的巧克力蛋糕(旧物+奶粉罐大改造)

回帖 发帖

支持“恬恬妈的创意, 储存罐好好啊!吻好喜欢……做工好细致!手好巧啊!!我也想做,好诱人呀!!赞赞赞!!大力支持!

此帖子已经被ziyangxiaobaobei于2010年08月01日 21:49:30编辑过。

此帖子已经被ziyangxiaobaobei于2010年08月02日 08:44:36编辑过。

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,旧物改造却能改造的这么好,真是很棒了!实用性也很好!

支持“楼主的巧克力蛋糕创意,”这个作品的草莓吸引我,我觉得草莓做得好漂亮哟。

楼主的巧克力蛋糕创意很棒哦,这个作品的制作工艺十分吸引我,楼主做工精细,创意巧妙,作品实用又美观,真的很不错哦!

楼主的巧克力蛋糕创意很棒哦,这个作品的制作工艺十分吸引我,楼主做工精细,创意巧妙,作品实用又美观,真的很不错哦!

手工不错哦,楼主手好巧,特别是那个草莓,看了好想咬一口哦

支持“恬恬妈的巧克力蛋糕创

意,”这个作品的的外观吸引我,很漂亮,又蛮实用的呀

很有创意,很漂亮

支持楼主所做的蛋糕盒,这个作品的细腻的手工吸引了我,废物利用,又经济又环保,比市售的化妆盒也毫不逊色,再次支持你!

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,旧物改造却能改造的这么好,真是很棒了!实用性也很好!

支持“楼主的巧克力蛋糕创意,”这个作品的创意和手工很吸引我,做工很细致,也很漂亮,也很实用,不错!

支持恬妈的“巧克

力蛋糕创意,”这个作品的很创意,做起来也很复杂吧。

亲,很棒哈。很喜欢...

支持恬恬妈的巧克力草莓蛋糕创意,这个作品的使用很吸引我,我觉得很实用

支持“恬恬妈的巧克力蛋糕创意,”这个作品的色彩和做工都很吸引我,我很喜欢!

很喜欢这个储物盒做的很漂亮,而且非常实用,真是不错啊

1490 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航