论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1495

【太子乐创意大满灌】好想咬一口的巧克力蛋糕(旧物+奶粉罐大改造)

回帖 发帖

支持恬恬妈的巧克力蛋糕作品,真的很不错哦,手工很精致,款式很别致,很有品位噢,加油加油,支持你到底!!!

支持恬恬妈的巧克力蛋糕作品,真的很不错哦,手工很精致,款式很别致,很有品位噢,加油加油!

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,旧物改造却能改造的这么好,真是很棒了!实用性也很好!

手太巧了,真是厉害呀!支持楼主的巧克力蛋糕创意,这个作品的精美度很吸引我,这个创意,非常漂亮,而且又很实用!

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,水果做的好逼真,旧物改造改的真是棒极了!我很喜欢!

支持恬妈的巧克力蛋糕创意,该作品的外观精美吸引了我,而且又实用,

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,旧物改造却能改造的这么好,真是很棒了!实用性也很好!

支持楼主所做的一罐多用的创意,这个作品的塑料袋吸引我,楼主真有办法,塑袋都能用上,环保又实用

手太巧了,真是厉害呀!支持楼主的巧克力蛋糕创意,这个作品的精美度很吸引我,这个创意,非常漂亮,而且又很实用!

好看又好吃,呵支持了

支持恬恬妈的巧克力蛋糕创意,这个作品的创新和实用性吸引我,盖子可以给孩子当玩具,还可以放小东西呢。真是心灵手巧的妈妈,强烈支持哦!

支持“楼主的巧克力蛋糕创意,”这个作品的设计不错!

看上去很好看,真棒!

1490 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航