论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:113

勤劳的妈妈请点进来

回帖 发帖
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星就是以前叫汤美天地的升级吧,以前还叫汤美天地的时候就很喜欢,期待汤美星的完美升级哦
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星原来叫汤美天地,今年进驻中国的。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#我家小盆友前前后后用过不少牌子的奶瓶,之前都是用的硅胶和PP的,因为觉得安全耐摔,这次选择的汤美星玻璃奶瓶看上去更高级,而且内壁光滑,不容易粘附污垢,非常好清洗。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星的奶瓶最大的特色就是奶嘴和排气阀,确实是好
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#我家宝宝饿了就会自己往我身上凑,蛮神奇的。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#我是个特别怕麻烦的人,但是有了宝宝以后就变了,宝宝的东西都认认真真做功课,奶瓶奶嘴换了无数个,老公说我败家,我不管,就是要给我宝宝最合适的,终于遇到汤美星,我再也不用买别的奶瓶了,就认准他了。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#我家宝宝比较容易胀气,亲喂不行,还用了好多奶瓶都解决不了,闺蜜给我推荐的汤美星,还真解决了,真得太棒了。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#我给二小姐买了一堆家当,她唯独喜欢汤美星的这款奶瓶,胖乎乎的瓶身很可爱,玻璃材质不含双酚A,耐高温,大口径清洗消毒也方便。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星和贝亲比怎么样?
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星真的是心头好,手感超好外观可人,材质也非常有质感。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星家的奶嘴是分流速的,之后给宝宝添加辅食的时候也可以用。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星奶瓶最大的特点就是收腰设计,看到这一点我已经被俘获啦。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#听说是英国小王子用的品牌,但是没有很贵啦,还挺好用的,一体化系统,方便简洁,储奶系统易携带很好。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#我家宝宝一直不接受瓶喂,真的让我很头疼。汤美星家奶嘴模拟妈妈乳房的相似度非常高,我家宝宝竟然很快就接受了,解决了我的大麻烦。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星奶嘴的排气阀很灵敏哦。
114 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航