论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:113

勤劳的妈妈请点进来

回帖 发帖
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#我宝宝四个多月了,之前一直是纯母乳,之前的奶瓶一挨着就闹,汤美星这一款他竟然愿意自己抱着喝水,很难得。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星的奶瓶我宝宝一直在用,不胀气是真的。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#我家宝宝大了,给她买的汤美星家的学饮杯还有小勺子小碗什么的,设计的也都非常不错,宝宝很喜欢。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#我家宝宝之前除了母乳啥都不喜欢喝,现在给她装在汤美星的奶瓶里面,她喝的可带劲了,原来是我误会她了,不是不喜欢喝,而是不喜欢之前那些奶瓶。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#我觉得有一个很重要的点就是需要给宝宝从小养成一个好的饮食习惯。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#我宝宝喝奶有点胀气,但不是很严重,用汤美星好使吗?
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星之前好像叫汤美天地,今年进驻中国市场了。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星这款奶瓶之前就有耳闻,还获奖了,在英国已经获得大众妈妈的口碑,尤其是它的奶嘴是科技创新,真正做到仿若亲哺
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#我宝宝在学喝水,那个汤美星学饮杯画的好逼真,种草了。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星奶瓶最棒啦
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星奶嘴虽然瓶身胖胖的,但是身材还是不错的,小蛮腰设计方便抓握,大宝喜欢用它给二宝喂奶。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#我家宝宝九个月已经开始自己拿碗吃饭了,看到他就开心。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星仿若亲哺奶瓶的奶嘴真的好神奇,可以360的旋转,从来没有见过这么灵活的奶嘴,宝宝有福了,也解放了我
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星这款奶瓶的口径是超宽的,清洗还有放奶粉都很方便。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星特备六种不同尺寸孔型的奶嘴,适合不同的宝宝,根据情况随时更换奶嘴,省心也放心。
114 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航