论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:113

勤劳的妈妈请点进来

回帖 发帖

世界上最辛劳的就是每一位美丽的妈妈了

每天尽职尽责的呵护着自己的宝宝

早上一起来便是宝宝

晚上睡之前还是宝宝

就像行星围绕着太阳一样

每个妈妈都围绕着自己宝宝转呀转

不辞辛劳

为了帮助妈妈们在照顾宝宝的过程中忙里偷闲

在不影响宝宝的情况

节省出多一点自己休息的时间

在这里向大家介绍一款神器~

DANG~DANG~DANGDANG~

那就是汤美星储奶袋母乳保鲜袋~~~

吸乳并储存过程繁琐妈妈背奶负担重

不知如何解冻储奶袋的母乳

储奶袋密封差洒满冰箱

转瓶过程易洒翻母乳流失

有了它

以上的担忧都没有!

帮助妈妈节约更多的时间

解放辛苦的妈妈~

下面就是福利时间了~

以#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#为话题,分享自己使用汤美星的经历和汤美星产品帮助自己了什么,还有机会获得奖品哦~

#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星奶瓶和一袋系统都是懒妈妈福音啊!!!
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星奶瓶非常人性化的配备了六种不同尺寸的奶嘴,宝宝长大吸吮能力改变,咱只需要更换奶嘴,非常方便。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星奶瓶号称最接近妈妈的乳房,宝宝接受度还是挺高的。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星奶瓶的超宽口径对于我这种懒妈妈来说,放奶粉和清洗实在是省事很多啦。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星跟六神、佰草集什么的好像是一个公司的,都是上海家化的。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#听说朱茵也给宝宝买的这个牌子的奶瓶。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星奶嘴排气阀的设计是我很喜欢的,它非常灵敏,可以在宝宝喝奶的时候排出奶嘴多余的空气,防止胀气。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星这款奶瓶口径比一般宽口径奶瓶还有大一圈,据说这个设计是模拟妈妈乳房的造型。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星奶瓶有专门单卖的官配手柄,更方便抓握哦。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星奶嘴添加辅食可以用吗?
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#我家宝宝对奶瓶特别挑剔,试过很多他都不喜欢,可能是因为奶嘴的问题吧。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#挺不错的,支持,就是担心摔碎伤到宝宝。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星进驻中国了吗?喜大普奔啊。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#我家宝宝喝奶特别调皮,所以一般奶嘴都不能满足他,汤美星的这款奶嘴非常有柔韧性,可以360度旋转,怎么拧巴都没问题。
114 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝