论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1495

【太子乐创意大满灌】好想咬一口的巧克力蛋糕(旧物+奶粉罐大改造)

回帖 发帖

支持楼主所做的巧克力蛋糕的创意,这个作品的漂亮又实用吸引我,楼主真是费了不少心思呢,我也曾想过把奶罐剪开做东西可是没有成功,真是太佩服你了!

支持楼主所做的巧克力蛋糕的创意,这个作品的漂亮又实用吸引我,楼主真是费了不少心思呢,我也曾想过把奶罐剪开做东西可是没有成功,真是太佩服你了!

支持“恬恬妈的巧克

力蛋糕创意,”这个作品的很创意,做起来也很复杂噢。

亲,很有耐心哈。

支持小恬恬妈所做的好想咬一口的巧克力蛋糕创意,这个作品的外观和实用性吸引了我,而且还是旧物改造,美观实用

支持小恬恬妈所做的好想咬一口的巧克力蛋糕创意,这个作品的外观和实用性吸引了我,而且还是旧物改造,美观实用

支持巧克力蛋糕~很喜欢上面的花,好漂亮~

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,旧物改造却能改造的这么好,真是很棒了!实用性也很好!

支持楼主的巧克力蛋糕创意,这个作品的精美度很吸引我,这个创意,非常漂亮,而且又很实用!

以下是引用 第9楼 骁骁妈 的话:
手太巧了,真是厉害呀!支持楼主的巧克力蛋糕创意,这个作品的精美度很吸引我,这个创意,非常漂亮,而且又很实用! 此帖子已经被骁骁妈于2010年07月30日 21:49:34编辑过。...

支持恬恬妈的巧克力蛋糕的创意,这个昨天的外观很吸引我,漂亮时尚,而且很适用,支持了

支持小恬恬妈所做的好想咬一口的巧克力蛋糕创意,这个作品的外观和实用性吸引了我,而且还是旧物改造,美观实用,超喜欢

支持楼主的创意 很棒 手很巧那

支持恬恬妈的巧克力蛋糕创意,这个作品的精美吸引了我,并且充分利用了旧物,即漂亮又实用

1490 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航