论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:1495

【太子乐创意大满灌】好想咬一口的巧克力蛋糕(旧物+奶粉罐大改造)

回帖 发帖

这个作品的实用性很吸引我,另外还很漂亮,非常的喜欢!!

此帖子已经被大美小美于2010年08月21日 20:16:23编辑过。

真是位高手妈妈,很漂亮,很有新意。不过做起来也很费劲,了不起,赞一个。

支持恬妈做作的这个巧克力蛋糕储物盒,真的是太漂亮啦,它的外表和实用功能很吸引我,让我赞叹不已,不愧是心灵手巧的妈妈啊,真厉害啊!我最喜欢上面的小装饰了,真的是太可爱啦!

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的颜色很吸引我,蛋糕的颜色选的很好,这样的收纳筒让人看着就心情愉悦!

看的出来,这个巧克力蛋糕是你花了不少时间和心思做出来的,我恭喜你,做的很成功,很吸引人咧嘴!看的我都有点蠢蠢欲动了,想吃,也想做!

很喜欢这个储物盒做的很漂亮,而且非常实用,真是不错啊,来顶一个

支持“楼主的巧克力蛋糕创意,楼主的创意真是太棒了,手好巧啊.跳舞

此帖子已经被baobaoyuxuan于2010年08月01日 22:01:34编辑过。

支持恬恬妈妈的巧克力蛋糕活动哦!这个活动很吸引我呢!恬妈的巧克力蛋糕储蓄盒做的特别吸引我,有时间我也做一个!这个作品不仅美观而且实用哦!

手太巧了,真是厉害呀!支持楼主的巧克力蛋糕创意,这个作品的精美度很吸引我,这个创意,非常漂亮,而且又很实用!

支持小恬恬妈所做的好想咬一口的巧克力蛋糕创意,这个作品的红红的草莓吸引了我,色彩很诱人呀。这样的储物盒看起来既实用又漂亮噢。

以下是引用 第6楼 ㊣小淘气浩宇 的话:
以下是引用 第4楼 大妈的宠物 的话:呵呵,辛苦,辛苦。 看上去真的很不错哦,也很实用~~~ ... ...

支持楼主的储物罐创意,这个作品的外观和实用性吸引了我,对了,还有旧物利用,真是好创意,美观实用

支持小恬恬妈所做的好想咬一口的巧克力蛋糕创意,这个作品的外观和实用性吸引了我,而且还是旧物改造,美观实用

手太巧了,真是厉害呀!支持楼主的巧克力蛋糕创意,这个作品的精美度很吸引我,这个创意,非常漂亮,而且又很实用!

支持楼主所做的巧克力蛋糕的创意,这个作品的漂亮又实用吸引我,楼主真是费了不少心思呢,我也曾想过把奶罐剪开做东西可是没有成功,真是太佩服你了!

1490 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航