论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1495

【太子乐创意大满灌】好想咬一口的巧克力蛋糕(旧物+奶粉罐大改造)

回帖 发帖

支持恬恬妈的巧克力蛋糕创意,这个作品的盖子上的各种水果很吸引我,草莓,猕猴桃,很逼真!恬妈的想象力真好!废物利用作出这么逼真的作品!支持恬妈!

支持恬恬妈的巧克力蛋糕创意,这个作品的盖子上的各种水果做得很逼真,很吸引我。如果是我做的话, 第一步我就做不来,所以想学也没得学了,只能是支持!支持!支持!

此帖子已经被dlchangchang于2010年08月01日 23:00:41编辑过。

支持巧手妈妈··

以下是引用 第392楼 dlchangchang 的话:
第一步我就做不来。想学也没得学了,只能是支持!支持!支持!...

希望按格式回复,非常感谢! 

以下是引用 第393楼 ♡可馨 的话:
支持巧手妈妈··...

请按格式回帖,非常感谢 

支持恬恬妈的创意,这个作品的蛋糕创意吸引我,做得真不错啊。。。

支持小恬恬妈所做的"好想咬一口的巧克力蛋糕"创意

这个作品的造型吸引我,感觉好时尚!

支持“恬恬妈的巧克力蛋糕创意,”这个作品的创意和制作的精美太吸引我,很费功夫的,我肯定做不来,呵呵!

我喜欢楼主做的这个巧克力蛋糕的创意,这个作品的适用性强,漂亮美观很吸引我,还十分环保,多多妈支持了

支持楼主所做的一罐多用的创意,这个作品的塑料袋吸引我,楼主真有办法,塑袋都能用上,环保又实用。

储物盒做的很漂亮,很喜欢蛋糕上的水果....支持了...很实用

支持楼主所做的可爱创意,这个作品的漂亮吸引我,很实用,新颖

支持楼主所做的巧克力蛋糕盒创意,这个作品的实用性吸引我

楼主做的非常之实用。

支持楼主所做的可爱创意,这个作品的漂亮吸引我,很实用,新颖

此帖子已经被★筱涵宝贝★于2010年08月06日 16:55:40编辑过。

支持恬恬妈妈的巧克力蛋糕创意啊!!这个蛋糕的创意很好,深深的吸引了我!!我恨喜欢啊!!支持了。

1490 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航