论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1495

【太子乐创意大满灌】好想咬一口的巧克力蛋糕(旧物+奶粉罐大改造)

回帖 发帖

支持“恬恬妈的巧克

力蛋糕创意,”这个作品吸引我,很实用!

支持“恬恬妈的巧克力蛋糕创

意,”这个作品是"废品利用"的代表哦,又实用

亲很有创意,手也很巧,做的东西很漂亮,也很实用,学习了

真是个巧手妈妈,很漂亮,很有创意,也很实用哦。

支持楼主的巧克力蛋糕,这个作品的实用性很吸引我,楼主的手工真巧,学习了。

支持恬恬妈做的巧克力蛋糕储物盒创意,这个作品的实用性吸引我,而且又能当装饰品摆在家里,真的很漂亮哦

支持“恬恬妈的巧克力蛋糕创

意,”这个作品是"废品利用"的代表哦,又实用

支持小恬恬妈所做的好想咬一口的巧克力蛋糕创意

这个作品的造型吸引我,如果盖子能换成巧克力色的就更漂亮了,因

为是巧克力蛋糕嘛

这个作品的造型吸引我,如果盖子能换成巧克力色的就更漂亮了,因

为是巧克力蛋糕嘛

为是巧克力蛋糕嘛

很厉害哦,做了这么多小水果

恬妈的作品太棒!好喜欢盖子上的水果,很形象,恬妈的想象力真好!废物利用做出了如此生动,漂亮,实用的储物罐!支持恬妈!!!

支持楼主的蛋糕创意,很喜欢这个储物盒,漂亮又实用,真得很不错,小草莓很吸引我.

此帖子已经被李昊宇于2010年08月21日 21:14:11编辑过。

很喜欢这个储物盒,宝妈做得简单而又漂亮!漂亮的水果蛋糕,真好!

支持楼主所做的"好想咬一口的巧克力蛋糕”的创意,这个作品虽然做起来有点难,但是真的很好看。

此帖子已经被lanaier于2010年08月03日 16:00:24编辑过。

1490 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航