论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:704

婆家无止尽的索要,怎么停止

回帖 发帖
这日子以后有你受的!!
感觉就是那种给就是应该的,不给就是你不对,偶尔给点对你很好,经常给就认为必须的,对他们说帮你是情分,不帮你是本分,我的钱又不是大风刮来的
男女朋友哪时候就给钱难怪你现在不好过呢,那时候凭什么掏钱?你又不是他家人,又不是一个户口本上的,不让男的拿钱就不错了,你现在不强硬还有的你好日子呢,不上班张嘴就有钱,谁不会干这事啊
只能怪你自己太心软了,
这种人也许觉得找自己的儿子没有错,把儿子养这么大这都是应该的,家家都有本难念的经呀,应该早点表明自己的立场免得日后麻烦。
没结婚你给他们钱干嘛,这家人就是个无底洞啊
就是你们没有尺度惯的,就让他们打借条,拼什么你辛苦挣的钱,他们说要就要,不要怕得罪人
无语啊
别给了,就是无底洞,给了还不见得好,气愤
别给了
不要给
亲兄弟还明算账给可以要把话说清楚不然习惯了就觉得你们给钱就是应该的以后生气早着呢有句话叫先小人后君子既然因为钱的事早晚会生气那就先把话说清楚给你们是给你们的借你们是借你们的盖房子你们出钱那这房子就有一半是你们的以后拆了或者住啊做生意都有你们的份不能他们做觉定要打着呼给妹妹看病的钱是给给多少你和你老公商量后面要就是借妹妹是你爸妈的责任要花钱了就找你们算什么事不能一有事就找你们吧那你们以后遇到事家里估计也不会帮什么忙还要靠自己你和他们就算是闹还是什么也不是说家里面有事不出钱而且把你的态度说出来不然你给再多一次不给你公婆也不会记你的好反而那一次就不给就闹矛盾以后也会影响你们夫妻的关系
我婆婆高血压住院,我给了一万。后来公公就还给我了。
705 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航