论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:704

婆家无止尽的索要,怎么停止

回帖 发帖

重复发帖,宝妈们可以先看下我前面的帖子,这个30w我已经拿给老公他爸爸了,为了跟老公能更好的过日子,而且拿了不止30w有35w了(后面又有一些理由总共为了建房子已经给了35w),前几年他爸爸做生意亏了陆续从我这边拿了大概10w,中间老公外公过世他妈妈拿了2w,建房子的时候有人来要债意思是都有钱建房子了怎么没有钱还我,他爸爸的意思是不还,他妈妈的意思是要给又从我这里拿走1w,这里总共大概48w。(钱都是我跟老公一起赚的)

今年去他家过年我他2个弟弟1个妹妹一人各送了一条红绳带黄金的那种每条价值1000+,给他爸爸妈妈红包各6000共12000,(给他弟弟妹妹买东西是因为我是温州的做为大嫂第一年去他家过年要给弟弟妹妹礼物,给他爸妈红包是他家那边的习俗儿子一定要给父母红包多少自己看着办)去年第一次去他家过年一分钱红包都没有回来跟老公大吵一架,今年订婚后第一年在他家过年他妈妈给我800红包,订婚前给我买了2个戒指一条项链都是黄金的,价值大概1w,是他父母给我全部。

重点今年过年的时候他妹妹都挺好的,正月初七出去找工作,没有一个月老公爸爸把他妹妹从广州带回来说有抑郁症,挺严重的把,在家里不吃不喝要跳楼,然后送到广州的医院住了大概2个月,花费大概十几万,现在准备出院了,刚住院的时候跟我们拿了2w,过了一个月又拿了2w,现在准备要出院了说要4w,天那,我都要奔溃了,什么家庭,从男女朋友开始就一直要钱,该给我的彩礼房子一分没有,我还要出钱建房子,哪怕我现在怀孕8个月了,也没有给宝宝买过一件衣服一双袜子,虽然说这2个月都在医院照顾他妹妹,我也忍了都靠我自己,但是一直这样拿钱我都受不了, 前2天说要4w的时候我跟老公说过不下去了要离婚,哪有这样要钱的,该给我的一分没有,彩礼房子什么都没有,从我这里一直这样拿钱,老公看我这样说就说给3w把,后来我默默流泪也不吵架,因为以前吵架过后依然要给钱,他看我这样就说给1w把,我也没有说话。真的是一直要钱一直要钱,不是不帮,妹妹有事我也出了不是,但是要那么多真的是全部赚来给他家都不够,他家还该有的都没有呢,我心里真的受不了,冷静下来也想想他家也没办法,可是我一直就是他家的提款机吗,赚钱也不容易啊,我现在怀孕8个月了每天还上班到晚上11点,累得不行。

晕,真好意思张嘴
你有钱呀,几十万都能拿出来,不给你要找谁要
不给
我觉得是你自己的问题。
你好有钱
惯的,以后不要他们开口你就给,你不会拒绝吗?
不要给,实在不行就就离婚吧,让你老公拿出个态度来,这些钱不是你该花的,以后该孝顺的不会少老头老太太的,但是,这些给他妹妹的钱,请让他们还上来,谁的钱都不是大风刮来的
不给,惯的他们只会伸手要钱了,没钱还不是照样过,就是惯的
无底洞,摊上这样的婆家太无奈了。但是关键在于你老公,一直惯着自己父母,以后还会继续要的。他妹妹这病要长期治疗的,不过抑郁症一次要花十几万吗?
太难缠了
无底洞!说你老公不男人!他男人怎么还问儿媳妇要钱!不给了,一次次太纵容他们了!
无底洞真是
无底洞太大了
你的一再忍让,造就了他们觉得是理所应当。搁谁身上都会承受不了的。反过来你问他们要钱试试,肯定不会这么轻松的给几万几万的。所以以后也学着拒绝,他们也可以去赚钱的,又不是老了不能动了,更何况又不是你老公一个儿子
705 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝