论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:704

婆家无止尽的索要,怎么停止

回帖 发帖
无语
无底洞,给了那么多还不觉得你好,以前的钱都打水漂了,扔河里还听个响呢!
如果是我,我会选择离开他(这个算是威胁他得一种,不然日子真的过不好,如果这样了他还是跟以前一样,个人认为可以考虑分开了),因为我觉得这种日子真的挺耗费感情的,心里过得太憋屈的,这样的男人算妈宝男了,其实都不为你着想,明明知道你快生了,不愿意这么喂饱她们家里人,还不是一样的不顾你的意愿继续给嘛,你就是被他们家吃定了,被你老公吃定了,觉得你离不开他,以后还有的你受的,有的宝妈也说了,弟弟妹妹结婚你们更跑不掉,我看也是,你立场不能这样了,女人就是心太软了,你想过的和和睦睦的,我看人家未必这么想,你说他家以前有钱,瘦死的骆驼比马大,几万块还拿不出来,更何况自己有能力养孩子,这样还不会生气,你自己应该更强势点,不为自己也要考虑一下你肚子里的孩子,这么努力工作不就是为了孩子以后更好的生活,要么狠要么忍,加油,孕晚期每天上班到晚上十一点,就是为了养他们,孝顺父母是应该的,但不是这样的
坚决不能给
你就给他们说一直给你们钱你们给过我什么?我又不是提款机,在要钱就不跟儿子过了!看他们怎么说,真是没脸没皮的
四十八w可以自己买房子了!
你每次答应给,惯的,无底洞!这家人人心不知足,当你sha13啊!凭什么。不给就是了
不给
像这种情况你真的得为自己着想了,你一次又一次的给他们就会觉得你有钱,觉得从你这里拿钱就是应该的。而且感觉你老公在这方面也没有站在你这边,没有为你们的未来着想
家家有本难念的经
不给
要么就不给,给的话就讲清楚最后一次。有些人就是这样,觉得有钱人家的钱不是钱。
705 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航