论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:704

婆家无止尽的索要,怎么停止

回帖 发帖
你们两口子做什么工作的这么有钱?不然公婆怎么会这样一直管你们要钱呢?
哎呦这样子真的好烦,真的是无底洞,钱哪有那么好找啊!我努力做一辈子都没有50万
家庭有难是该帮,但永无止尽地要就不对了,你最好爆发脾气一次,好让他们知道。你说等生了孩子那花费就是流水似的了,什么都要钱,你们帮的也够多够有心了,留着点给孩子花费用,不然到时候你生孩子了没收入了没钱可不知往哪走。把道理跟老公说清楚。
给习惯了不给还是你的错了
无底洞的家庭,你在他们家一天就会一直这样,宝妈要考虑自己一下,主要你老公也是一样的人 都不知道拒绝
不给
[囧][囧][囧]
首先,你下决定恨心一点,留点私房钱,给自己的宝宝,不要让你老公知道的留有私房钱,你老公就是妈宝男,这种人永远都是心都是向着他父母的,不会帮你说话的
无底洞啊!填不满的,给的钱估计也是肉包子打狗有去无回了,话虽粗糙但在理,他两个弟弟结婚没?有房子没?如果什么都没有,以后也是个很大很大的问题。拿钱拿习惯了,一次不给他们就会说不孝顺。干脆不再给他们好了!
不给
必须给自己 手头里留点钱,啥时候他们跟你翻脸,都没有办法生活。
不要给,他们又不是没手没脚,不给, 我结婚之前老公给我要钱,就连彩礼都给我要去了,也是和你一样心疼他,结果呢,他爸妈就不是人,吃喝玩乐,还欠一屁股债,要帐的找我,怀孕8个多月了,因为这个动了胎气,差点完了,我怀孕到生完孩子,我婆婆都没管过,老公在外地打工回不来,现在我算是看明白了,什么事都一而再再而三的忍,只会欺负你,老公快休假了,我给他说了,①要么离婚,孩子我要,房子我要②不离婚可以,8万元,我不可能给你家里整天收拾烂摊子。
705 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航