论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:308

公公不给我钱买宝宝出生的物品!

回帖 发帖
不要脸,就说你妈不来了,问他要不要拿钱买东西,不拿就让他开工资,不然。就还钱,什么人啊
你老公不强势啊,既然你公婆做广告,你老公完全可以顶替你公公接手啊
我家大的那时候没经验,奶粉奶瓶都没准备,都是生了老公临时去买的,买的也都不满意,不过衣服什么的都准备好了的,二宝就准备的全了,什么东西都准备的好好的还好我准备的早,八个月不到东西全给收拾好在那,整整装了一大箱子另加一大袋,那时候女儿提早发动三十七周不到就发动了直接到医院检查医生不让出来了晚上就给刨了,还是老公回去拿的东西,直接开车拖来就好了,同病房的都说东西准备的真齐全,还好准备的早不然等要生了急忙急火的什么都搞不好,
你老公干活没工钱,那就让你老公出去找工作,最起码有工资发,不然有了孩子要花钱的地方多,他们要不给日子怎么过。
真憋屈
真憋屈
我老公和公婆一起开店的所有的钱也是公婆管但我们要花钱公婆都会给。
建議現在回娘家生孩子
我就问问,你的彩礼钱你凭什么不能动?你公公在窥视你的彩礼钱,估计想着以后借回去变他自己的,不然你的彩礼钱凭什么你不能动
都是自己妈妈准备的路过
我生俩都是我们自己的钱,公婆那对二货,一分都没有给过!
孩子刚出生奶下不来 肯定要吃奶粉了 都不给买 等到孩子出生了急着吃了再去买 奶瓶奶粉 不觉得晚吗 再说奶瓶还的煮煮才能用
赶紧搬出去赚钱啊 你老公是廉价劳动力 工资太低了 一点钱权都没有
309 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航