论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:308

公公不给我钱买宝宝出生的物品!

回帖 发帖
我也是无语了,你老公不会要,为啥要你说啊,
我也差不多这样,但我好的是要钱我公婆都给,而且是我老公去要。过够了这种生活,现在和老公出来单干开店
这种情况就该自立,自己挣的随便怎么花都痛快
我老公也是给他爸做工,上个月给我五百,三百是大儿子学费,剩两百,这个月给六百,学费三百六十,剩两百四,三个孩子的零食钱都不够
前面我们是 一样的,我老公也是跟家里做事,没有工钱,吃住都是公婆的,但我彩礼娘家没给我一分,婆家零花更是少得可怜,但是娃娃吃的,衣服什么他们会买,产检要拿钱
科学的角度上说不准备奶粉是对的。我在妇幼医院待产之前医生禁止带奶粉奶瓶。必须催乳下来。没有奶水不够的只是看你想不想喂,吃母乳最安全卫生对宝宝好所以你还是坚持喂母乳不要买奶粉。还有既然你们有小孩了就叫你公婆给你老公开一份工资,不然就干脆叫你老公去别处打工,老婆孩子要养嘛。
唉,最讨厌这种 公婆当家做主的情况了,幸好我跟老公 吃自己 花自己 房子自己买,娃娃生不用他们一分钱,所以我们自己说的算,你这种日子 很煎熬,孩子生出来以后花开销也大,你老公都是结婚的人了 应该自己有点主见才是啊?
厉害了
就这样的公公还不错,垃圾垃圾
我也是醉了,钱在自己手里还不敢用,那你拿着钱做什么,碰到这种家庭我也是无语了
你公公是不要脸。但主要看你老公态度
你公公是不要脸。但主要看你老公态度

以下是引用 第38楼 萱宝妈s39u60 的话:
我的情况跟你一样,以前我老公也是帮他爸妈一起上班,他们老两口就全部把工资结了,每个月给我一百的买水果钱就是发工资那天给。
一百一个月吗?那能买什么水果?

自己买啊
提前把钱打过你卡里,省心也放心。该买的东西都要买了。
309 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航