论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:249

让宝宝爱上洗澡

回帖 发帖
启初产品一套礼盒,开始是送朋友新生宝贝的,外观也很萌哦!
启初的启初初芽清萃沐浴露纯天然,不污染,对宝宝皮肤非常好。
做妈的初心就是守护baby,启初,最起码做到了守护baby的皮肤!
一直都有在给宝宝用启初初芽清萃沐浴露呢,能长久保湿啊,一整天脸都润润的。而且启初这款启初初芽清萃沐浴露的气味也挺好闻的
启初婴儿舒缓启初初芽清萃沐浴露增强秋冬季节的抵抗力
支持启初的启初初芽清萃沐浴露,棒棒哒,加油支持来啦~
洗护有很多的品牌,而我只喜欢启初,因为最温和安心
我家宝宝很喜欢用启初初芽清萃沐浴露,觉得很棒 
看到启初婴儿启初初芽清萃沐浴露产品的外观就喜欢,很干净的感觉,于是买了一瓶给宝宝洗澡
的确,饮食和外养都要注意,秋天可以吃一点山药糊糊有润肤功效,启初的产品也的确挺不错的
很专业的婴儿护肤品牌,选启初初芽清萃沐浴露,我很安心
启初非常不错的启初初芽清萃沐浴露系列,而且味道非常清新自然,安全无刺激,不用担心伤害宝宝的细嫩皮肤
很棒的一个品牌,超级喜欢启初,给启初点赞啦。
我一直相信,孩子的皮肤要从小保养,才能一直水润健康,等到湿疹痱子什么的都找上门再治疗,孩子受罪又花钱!还好不了,所以现在就可以备着一瓶启初新生特安启初初芽清萃沐浴露啦!
启初初芽清萃沐浴露的气味很温和,特别淡几乎闻不到,说明没有添加香精,看成分也是很天然的。
250 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝