论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:249

让宝宝爱上洗澡

回帖 发帖
启初又出新品啦?买买买呀
用了启初初芽清萃沐浴露,宝宝的皮肤现在不干了,也不红了,特别滋润。
支持支持,启初初芽清萃沐浴露赛高
启初的婴儿启初初芽清萃沐浴露味道没有香味哦,很好闻,唯一不好的一点就是容易挖太多哈哈
启初婴儿舒缓启初初芽清萃沐浴露含有鸡蛋软膜成分,无添加剂
启初加油支持来了,我和朋友都在支持你哦。
启初初芽清萃沐浴露不含防腐剂,香精,酒精,我相信宝妈们都是会蠢蠢欲动的
爱上启初,就是因为这一款霜霜,宝宝喜欢!
启初做的颜究社的活动很好哦,哈哈让我们更相信启初的专业性啦
哇.……启初初芽清萃沐浴露看上去真的不错哟!水水的,嫩嫩的,0添加天然保护幼嫩肌肤!值得拥有。
启初婴儿舒缓启初初芽清萃沐浴露含有鸡蛋软膜成分,让宝宝肌肤更水润
启初婴儿启初初芽清萃沐浴露好用!!!拿来当身体乳 抹脸也可以 用过启初初芽清萃沐浴露 天热起来 这个更清透 味道也淡淡的 作为身体乳 很好推开 滋润不油
启初婴儿舒缓启初初芽清萃沐浴露含有鸡蛋软膜成分,养出秋冬好肌肤
看来启初的小粉丝很多啊
去年秋冬就开始用启初婴儿启初初芽清萃沐浴露了。真的很不错,补水滋润,不油腻。宝宝没有皴脸
250 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝