论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:249

让宝宝爱上洗澡

回帖 发帖
启初的启初初芽清萃沐浴露大赞啊
妈妈给宝宝使用含有天然滋润成分的护肤产品可以形成一层保护膜,这样能有效地保护宝宝的肌肤,我也想给孩子买一个启初初芽清萃沐浴露!
我的皮肤过敏,这款宝启初初芽清萃沐浴露无刺激,不添加酒精,特别适合我,味道也不错,保湿效果很好,很满意!
新生的宝宝皮肤很娇嫩,需要加倍的呵护,启初初芽清萃沐浴露,呵护宝宝肌肤。
哇,这个启初初芽清萃沐浴露好可爱呀,启初的东西还是不错的,圆圆的很可爱哦。
启初初芽清萃沐浴露相比启初其他的产品真的贵一些哦,不知道用起来怎么样,看评测感觉很棒!
我的皮肤过敏,这款启初初芽清萃沐浴露无刺激,不添加酒精,特别适合我,味道也不错,保湿效果很好,很满意!
启初的启初初芽清萃沐浴露取自天然更安全
启初真的是无限推荐,与其花各种运费,人情从海外淘回来这个那个用户,还不如把这钱用来购买好多启初的东西,适合宝宝肌肤,帮助完善宝宝肌肤屏障功能
宝宝的东西并不是越贵越好也不是进口的就比国产的好,适合自己宝宝的才是最好的,启初这款启初初芽清萃沐浴露就是很适合我宝宝的一款产品,他无香无味,水润不油腻,我和宝宝都很喜欢
妞妞不喜欢我们之前给她擦得香香的宝宝霜,但我听说启初这款启初初芽清萃沐浴露是几乎无味的,我想买来给她试试哦
启初的东西很好,一直信任的品牌,从大宝到二宝一直用。支持启初,支持国货品牌!
宝宝入秋以后小脸就干干的,给她试了好多款宝宝霜了都不见效,有的用了脸上还长小疙瘩,我苦恼死了,启初这款启初初芽清萃沐浴露有没有用啊?我看成分都是天然的,应该可以试试吧
相信!就是启初最棒棒!喜欢启初的所有产品
小时候就用美加净,现在宝宝用启初哈哈
250 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝