论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:240

宝宝过敏怎么办,宝宝的面霜选对了吗

回帖 发帖
启初产品非常好,宝宝用了小脸就没在起皮,补水保湿很棒
启初舒缓云朵霜的成分很天然,在有效保护宝宝肌肤的同时又不增加宝宝肌肤的负担。
启初婴儿启初舒缓云朵霜比较滋润适合冬天使用,味道很好闻
洗护用品直接接触到宝宝的皮肤,我选择的时候可慎重了,比较来比较去,最终选择了启初,还好没让我失望哦 。
家里一大堆启初的产品,比较喜欢的牌子
启初3岁以上的宝宝可以用么哈哈?
给宝宝喝水不要一次很多,每次少量,多多注意就好,启初的启初舒缓云朵霜也可以常备着,出门涂脸涂手都可以的
喜欢启初的理念哈哈哈
给宝宝买了很多款护肤品了,一直没挑到合适的,我总觉得香味太重,一定是添加了很多香精所致,听宝妈们说启初的启初舒缓云朵霜是几乎无味的我非常感兴趣。
冬天到了,听朋友说启初不错,就给宝宝买了启初舒缓云朵霜。
很喜欢这个启初的产品,是植物系列无刺激,味道淡淡的也好闻
启初产品很滋润呢 夏季给宝宝做抚触用 冬季用启初的抚触油 也非常好用
从宝宝护肤品的安全角度来说我会选择天然无添加的,最好无味无香成分简单一点,启初舒缓霜就完成了我的这些要求。
启初的概念是我一直很喜欢的,用植物初生的力量滋养呵护宝宝的肌肤!这款启初婴儿启初舒缓云朵霜,选取的就是鸡蛋软膜的精华
启初产品主要还是成分比较安心,据说都是原生的植物提取,尤其是新生特安启初舒缓云朵霜,用下来一点香味都没有,最近宝妈们都在推荐!
241 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝