论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:240

宝宝过敏怎么办,宝宝的面霜选对了吗

回帖 发帖
启初婴儿启初舒缓云朵霜真心不错哦,非常适合秋冬季节给我家的小宝贝使用
我要表白启初,陪伴了宝宝3年了,要换护肤品了,不知道选什么品牌,心累
启初的启初舒缓云朵霜防皴防裂更安全
一般都趁着做活动的时候买,启初天猫旗舰店卖的蛮多的
我是两个宝宝的妈妈,最近老公不知道哪里买了启初舒缓云朵霜,我两个宝宝一人一个可开心了,我不开心了,为啥这么好的东西不给我也买一个!
以后要多多尝试一下启初的产品,这款启初舒缓云朵霜太让人心动了!
启初品牌的真的好用么?看很多网友推荐~~
两代人都用的家化的产品,从美加净到启初,这是一种信任的延续
作为妈妈,就喜欢启初这样专业的品牌。
启初的启初舒缓云朵霜给它点赞,很好用了,不是很油,但是能温柔呵护宝宝的皮肤。
启初的启初舒缓云朵霜很好用,孩子脸上看起来粉嫩嫩的。
之前看广告知道的启初品牌,还是家化的,体验过很好用,就选择启初啦
启初大瓶是给宝宝擦身体的,小瓶是擦脸的。我家孩子是严重过敏体质,用这个不会过敏哦!而且保湿效果特别好,总是看别的宝妈发照片说孩子皮肤干严重脱皮都去医院的照片。我家宝宝之前也脱皮,但是及时擦了这两样产品,现在皮肤很好的。春天宝宝容易起干性湿疹,快给宝宝准备吧!
启初用了三年了,保湿效果非常好,非常喜欢。一如既往的支持!!!!
宝宝皮肤娇嫩,选择护肤品,妈妈一定要谨慎选择启初舒缓云朵霜
241 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝