论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:240

宝宝过敏怎么办,宝宝的面霜选对了吗

回帖 发帖
最近越来越多的启初粉丝涌现啦,启初的东西越做越好,值得信赖
启初的启初舒缓云朵霜给它100个赞,对宝宝的皮肤很好,再也不用担心宝宝脸皱了。
之前就听说过启初的产品很棒,这款启初舒缓云朵霜也是很心水了
身边的朋友都在推荐启初舒缓云朵霜,用了确实很不错,滋润,自然。
好心水,是不是真的可以修护敏感肌呀,相信启初!
哪里买哪里买哪里买?启初舒缓云朵霜哪里买?
宝宝从出生到现在一直用这个启初产品,味道淡淡的,吸收很快。
启初的启初舒缓云朵霜养出秋冬好肌肤
满身都涂抹上启初的云朵启初舒缓云朵霜,甜丝丝的香气,细腻的启初舒缓云朵霜大家都喜欢!
启初的启初舒缓云朵霜很滋润但不会油,非常喜欢这个淡淡的香味
启初的启初舒缓云朵霜的质地很轻薄,滋润是那种水润的感觉的,丝毫没有油腻腻的假滑,真的很好吸收。
之前在育儿网看到有妈妈说启初的启初舒缓云朵霜不错,自己在双11的时候也买了很多。
我不知道咋形容启初这启初舒缓云朵霜的味道,就是很淡很淡,要仔细闻有一点水的味道,不知道你们能不能懂。。。
我非常喜欢启初的产品,额是国货中的精品,质量可靠,用起来很放心
启初舒缓云朵霜零添加不刺激,欣赏启初!
241 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝