论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:240

宝宝过敏怎么办,宝宝的面霜选对了吗

回帖 发帖
还没用过启初,打算买来试试哈哈哈
启初婴儿舒缓启初舒缓云朵霜不含防腐剂和添加剂
哈哈 我是启初的迷粉(不能说是妹了),喜欢就推荐啊哈哈
朋友说启初的启初舒缓云朵霜无刺激,对宝宝的皮肤好,所以想买呢。
启初舒缓云朵霜可以提升宝宝肌肤抵抗力,特含鸡蛋软膜,营造如母亲子宫羊水环境般温柔呵护感,还可以给宝宝肌肤所需的营养哦
夏天我一般给孩子用婴儿水嫩保湿露,我感觉启初新生特安启初舒缓云朵霜和胚米启初舒缓云朵霜都比较适合秋冬季节,厚重但是很好推开!
北方很干燥,宝宝可受不了风吹日晒的,每天红着脸干干的像老树皮,摸上去不光滑了,这款启初婴儿启初舒缓云朵霜就可以给宝宝的皮肤很好的保护,让宝宝的肌肤保持水润
非常好用的启初的启初舒缓云朵霜,让宝宝的皮肤不在干燥、不在红。
宝宝从出生到现在一直用的启初,很喜欢这个味道,味道很清爽,保湿又不油腻
启初的启初舒缓云朵霜很好用,混油皮冬天用刚刚好,会回购的
启初婴儿启初舒缓云朵霜给宝宝原始胎膜呵护力,云柔舒缓宝宝肌。
自从有它“启初婴儿启初舒缓云朵霜”,再也不用担心宝贝的的小脸蛋开裂了
启初舒缓云朵霜确实是很好的启初舒缓云朵霜了,我也为宝宝选择了启初。
我喜欢启初的这款启初舒缓云朵霜,它是很薄的一层 就像形成了一层膜一样保护着宝贝的肌肤的
宝宝冬天用启初的启初舒缓云朵霜,不错,很滋润…
241 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝