论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:15

【澳优能力多高招妈妈】+"解决吃饭小小问题”高招

回帖 发帖

宝宝还没有出生的时候,我就非常关注奶粉,精挑细选,毕竟现在国内的奶粉真的很不让人放心.第一次看到澳优的广告,我就深深的喜欢上了它,好可爱的袋鼠宝宝啊!再加上周围朋友的小宝宝也喝这个奶粉,我就豪不犹豫的选择了这个袋鼠宝宝.所以我家从出生到现在一直是吃澳优能力多的呢!

澳优是来自澳大利亚的,那里青青绿草,碧蓝天空,奶牛天然放牧,远离污染, 乳品加工技术世界领先,相信澳优能够为我们的消费者提供最好的乳制品.所以我们是澳优能力多宝宝呢!

先来晒下我们的澳优能力多奶粉吧,还有买的赠品,尿不湿啊,小勺子。

还有一辆学步车是在沃尔码买澳优能力多买五赠一,我死皮赖脸给磨的车车,我非要,促销员被缠的没有办法就只能送了,哈哈。

宝宝吃饭是个大问题,所以我就说说这个话题吧。首先要给宝宝一个吃饭的好的环境,这个是我网购的宝宝餐椅,宝宝好高兴啊,呵呵。

我喜欢在家给宝宝做各种吃的,我家宝宝全部都消灭!看着宝宝大口大口的都吃完了,做妈妈的心情别提有多高兴拉,比自己吃到什么美味佳瑶都要高兴。米粉也要玩花样,哈哈,可爱一点,宝宝才喜欢啊!

我是个懒妈妈,准备是成品,但我觉得成品也不错啊,科学搭配,营养丰富。

当然有时间自己亲手做的话更好,包含着你浓浓的爱心。 

我给宝宝准备是伊威的高蛋白肝粉,还有宝宝最爱的嘉宝米粉。

来5勺嘉宝米粉,拆开一包肝粉,冲入80度左右的开水。

挖,香喷喷好吃看的见的猪肝米粉就做好了。

我家宝宝全部消灭!看着宝宝大口大口的都吃完了,做妈妈的心情别提有多高兴拉,比自己吃到什么美味佳瑶都要高兴

在家休息的时候,我也喜欢给她自己做辅食,宝贝,喜欢看你吃饭的样子。看我准备的银鱼菜粥吧和甜品吧!

夏天到了,宝宝的肠道更容易受到细菌的侵害,所以妈妈一定要保护好哦!我给宝宝准备了合生元的益生菌,排挤抑制有害菌,全面提高婴幼儿自身抵抗力,让宝宝安然度过这个夏天。

夏天也要适当的去去火啊!给宝宝买的英吉利的清火宝!

我家宝宝现在17个月了,虽然是女宝,但好皮啊,简直是无法无天了,一半是老人给宠的。每天爬上爬下,楼梯上上下下,来去自如!身体真的很棒,我们11个月走路了呢。小家伙还很喜欢开车呢,很厉害的!

我希望我的宝宝能力多多,身体棒棒!请大家来支持我家妞妞哦!这个有机奶粉我还没有买过呢!好想尝尝啊!

此帖子已经被妞妞0314于2010年07月29日 13:34:34编辑过。

此帖子已经被妞妞0314于2010年07月29日 13:36:18编辑过。

此帖子已经被妞妞0314于2010年07月30日 12:39:15编辑过。

此帖子已经被妞妞0314于2010年07月31日 10:28:10编辑过。

此帖子已经被妞妞0314于2010年07月31日 10:29:50编辑过。

此帖子已经被妞妞0314于2010年07月31日 10:32:31编辑过。

此帖子已经被妞妞0314于2010年07月31日 10:33:00编辑过。

此帖子已经被妞妞0314于2010年07月31日 13:07:25编辑过。

沙发自己坐类!

来支持了

有空也帮我支持下吧,谢谢

http://bbs.ci123.com/post/12665487.html

以下是引用 第4楼 子涵妹妹 的话:
有空也帮我支持下吧,谢谢 http://bbs.ci123.com/post/12665487.html...

支持了!~ 

已经改了,请版主把连接改下

我怎么没见过袋子装的澳优呢 LZ哪里买到的呢

大笑 

以下是引用 第7楼 美玉的样子 的话:
我怎么没见过袋子装的澳优呢 LZ哪里买到的呢...

在我们这的婴童店啊!~ 

来支持了~~需要的话吼一声,会一直支持的~~

也来看看我用奶粉罐做的纸巾筒+遥控器收纳么?谢谢mm支持 拜托了http://bbs.ci123.com/post/12678308.html

以下是引用 第10楼 joyyuqiu 的话:
来支持了~~需要的话吼一声,会一直支持的~~ 也来看看我用奶粉罐做的纸巾筒+遥控器收纳么?谢谢mm支持 拜托了http://bbs.ci123.com/post/12678308.html...

已支持了拉!~谢谢

以下是引用 第11楼 妞妞0314 的话:
以下是引用 第10楼 joyyuqiu 的话:来支持了~~需要的话吼一声,会一直支持的~~ 也来看看我用奶粉罐做的纸巾筒+遥控器收纳么?谢谢mm支持 拜托了http://bbs.ci123.com/post/12678308.html... 已支持了拉!~谢谢...

看到mm回复了 不过这个帖子有回帖格式的 能不能麻烦mm再来回复下? 

再帮你顶顶

以下是引用 第13楼 joyyuqiu 的话:
再帮你顶顶...

宝宝好可爱啊,

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航