论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:354

【太子乐创意大满罐】+ 华丽丽上场,多功能的奶粉桶改造~【纸巾筒+遥控器收纳】

回帖 发帖

各位妈妈回帖格式:

支持越越妈的纸巾筒+遥控器收纳的作品,这个作品的xx吸引我,和自己想说的话(如对作品特点阐述)

不然视为无效灌水贴,认真回帖也可以有机会赢取幸运奖

7月31号更新~~~

先上成品哦~~一直希望家里茶几上有这样一个多功能的收纳,把家里的电视遥控器,空调遥控器,dvd遥控器全部收拾好,放在随手都能找到的位置,终于完成了

开始写在做法哦~~材料就是大小2个环保袋,奶粉罐,剪刀,针线,尺,笔,一些珠子

先把奶粉桶放进小的环保袋里 画上2条线  对称的那边也是画2条线

桶拿掉,沿着线把环保袋剪开 但是不要简断

大的环保袋剪出一根长的宽带子 宽度比刚才剪出的口子长一点

把宽带子穿过口子,下面就要开始动针线了

先把宽带子一端固定在小环保袋上

另外一端再缝上 在内侧缝针  这样外面就不会看到线的痕迹了

刚才剪的宽带子比口子稍微宽一点 现在就要用上这一点了 把宽的地方剪一下 往内折 这样做的目的是最后逢的时候能缝在双层的地方 这样跟结实 

竖起来是这样的

后面把剩余的大环保袋沿着底部画出形状,差不多就可以了 不用很精确 因为缝的时候可以边缝边修剪

画好再剪

把刚刚剪的底部跟折的双层的地方缝起来

缝一圈,基本的形状就出来了

把珠子缝到口子的地方 这样做一方面是为了美观 另外就是为了边缝边把没有固定的地方固定住,这样就完成了,不晓得我说了半天大家看懂了哇,说的我挺晕的,不过感觉图片应该能看懂,呵呵

7月28号做的小小烟灰缸~~

家里有个小的奶粉罐也拿来参加活动了,西西,看了大家的帖子,都做的很好,我就献丑下,做个废物利用的烟灰缸吧

费了好大劲才用一个上锈的剪刀剪开了

剪开的地方折平 可以把烟放在上面  饭后剪开的口子也要折到里面去 省的划到手

烟可以放在上面的

这里给大家看下很多妈妈都做过的凳子,之前我也做了一个,做法就不提了,不属于原创,但是呢,我自己在上面花了点别的心思,让凳子看起来好看一点

凳子的上面我选了块绸缎的布料~ 摸上去很有手感哒~~

边上是用的礼盒的外盒,比较硬,现在看来这个选择还是对的,因为这个凳子到现在还在我家用着呢,很结实。

换个方向看看~~

打开看看,里面还可以放一些小东西,做个储物凳~~

此帖子已经被joyyuqiu于2010年07月28日 16:16:21编辑过。

此帖子已经被joyyuqiu于2010年07月29日 09:51:37编辑过。

此帖子已经被joyyuqiu于2010年07月31日 10:43:01编辑过。

此帖子已经被joyyuqiu于2010年07月31日 11:57:21编辑过。

此帖已经被版主★格格d妈咪★奖励积分20分。

支持你所做的烟灰缸创意,这个作品的简单吸引我

小奶粉罐也能做成烟灰缸?越妈你太厉害了,这个想法不错哦

此帖子已经被翔翔x于2010年07月29日 11:04:30编辑过。

这个创意不错,我回家也试试,大的奶粉罐可以剪一下也能做吧~

创意不错嘛 回头以你的也给兜爹做一个 我笨死了 家里的罐子被我直接拿过来给兜爹做垃圾桶了 嘿嘿

我支持楼主的烟灰盒的创意,这个创意的实用性很吸引我。做起来简单,又废物利用,想法不错!

以下是引用 第4楼 我家的小麦兜 的话:
创意不错嘛 回头以你的也给兜爹做一个 我笨死了 家里的罐子被我直接拿过来给兜爹做垃圾桶了 嘿嘿...

呵呵 我家正好有个小的奶粉罐 

以下是引用 第5楼 骁骁妈 的话:
我支持楼主的烟灰盒的创意,这个创意的实用性很吸引我。做起来简单,又废物利用,想法不错!...

是啊 只要一把剪刀就能做了 

创意不错哦!

哈哈

创意蛮好的

这个剪刀是不是要忒别的锋利啊 ?

我家有个180克牛初乳的罐子 ,慢点把那罐奶粉喝完了也来做做看

以下是引用 第10楼 我家的小麦兜 的话:
这个剪刀是不是要忒别的锋利啊 ?...

我反正是找到一把生锈的旧剪刀剪的 家里新的剪刀哪里舍得剪这个奶粉罐啊  

以下是引用 第11楼 我家的小麦兜 的话:
我家有个180克牛初乳的罐子 ,慢点把那罐奶粉喝完了也来做做看...

牛初乳的罐子是塑料的,不能做烟灰缸吧 会点着的 

楼主真是心灵手巧哦

不知道我到时候弄的好吧

以下是引用 第9楼 ✿晓诺。 的话:
哈哈 创意蛮好的...

得到肯定了,真开心啊 

353 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航