论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1247

如何解锁孕妈的正确打开方式?这波操作速度MARK起来!

回帖 发帖
春天宝宝容易感冒,要多注意衣服的添加,还有每天喝雅培恩美力,给宝宝好营养,提升一级保护力
对雅培莫名的好感,它家奶源配方什么的没的说。
作为感动中国好妈妈,我当然是给宝宝买雅培亲体配方奶粉啦
恩美力,科学配量核苷酸,帮助宝宝体内蛋白质合成提高宝宝免疫力,特别的益生元组合,帮助宝宝改善肠道菌群环境,吸收好,双重保障,提高宝宝保护力
作为感动中国好妈妈,我当然是给宝宝买雅培亲体配方奶粉啦
喜欢雅培恩美力,双重保护力,给宝宝身体发育所需~
春季易生病,给宝宝喝雅培恩美力可以帮助宝宝提高免疫力,抵抗病毒,这就是我提升宝宝保护力的办法
我家宝宝喝的就是这个雅培经典恩美力,支持!
恩美力科学配方,加上严苛的生产品质,给宝宝双重保护力
不带宝宝去人多的地方玩,注意宝宝个人卫生,每天三餐给宝宝喝雅培恩美力,就是我给宝宝的保护力
原来亲体奶粉改名了阿,哈哈哈,怪不得,还以为出了新种类
家里老大小时候喝的雅培亲体,现在二闺女喝的是恩美力
雅培有机奶源不错的
雅培恩美力外防御+内养护,给宝贝双重保护
选择奶粉当然要雅培经典恩美力,给宝宝吃了身体棒棒的,不上火,润畅呵护更容易被消化。
1248 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航
同龄宝宝