论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:106w|回复:26236

【雅培菁智有机抢楼活动】新手妈妈给宝宝Pick奶粉教导指南

回帖 发帖
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#每天观察“翔”的不会只有我一个~~
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝睡觉容易惊醒,而老公又喜欢打呼噜,被我吐槽了几次后,老公居然去医院看医生,治打呼噜!
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#老公每次给宝宝穿衣服的时候都能把衣服穿反,我也是佩服的
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#我和老公也是,面对刚出生的宝宝,做什么都是笨手笨脚的,特别滑稽
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#第一次做父母,只要听到宝宝有风吹草动,我们两个就麻溜的起来看宝宝,结果是不出两天,我们就都累瘫了
#菁智有机,感知成长的神奇#朋友的男宝有一天晚上睡觉时,忽然搂住我朋友说“妈妈,为了做你的孩子,我在星星上等了你好久。”雅培菁智,陪伴我们感动的每一刻。
#菁智有机,感知成长的神奇#雅培菁智有机,用纯鲜守护纯真。表姐有两个孩子,老大是男宝,每天睡觉前,老大都会搂着妈妈的脖子说,妈妈你带妹妹辛苦了,你为我们努力了一天太辛苦了,晚安。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#新生宝宝要睡很久的,一天要睡20多个小时,老公就问我,宝宝会不会谁傻啊,我立马丢了个白眼给他
#菁智有机,感知成长的神奇#一起生活肯定是有很多感动的呀!那时候觉得做什么都值得了。用有机的雅培守护他是我的愿望。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#刚开始我不知道纸尿裤要等线都变了颜色再换,只要宝宝动动,有尿尿了就换,结果是一天用了10多片纸尿裤,好浪费哦
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#把球放在宝宝跟前让宝宝踢,宝宝把球踢远了好开心,指着远去的球看着我和宝爸,好像是想让我们看看她有多厉害似的。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#我和老公也是,面对刚出生的宝宝,做什么都是笨手笨脚的,特别滑稽
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#尿不湿包了好几天了才知道可以看线查尿量
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#你的每一个生活瞬间都印刻在我们的心中,揉成浓浓的爱,体现在看你的眼中。感谢有雅培菁智陪我一起守护。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#刚开始我不知道纸尿裤要等线都变了颜色再换,只要宝宝动动,有尿尿了就换,结果是一天用了10多片纸尿裤,好浪费哦
26238 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝