论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:106w|回复:26236

【雅培菁智有机抢楼活动】新手妈妈给宝宝Pick奶粉教导指南

回帖 发帖
#菁智有机,感知成长的神奇#在生日的时候,他会拿出自己珍藏的零食,收到礼物的一刻,感觉啥都值了。雅培菁智陪伴孩子成长中感到的每一刻。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#每次我给宝宝喂奶,老公就在旁边看着傻笑
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝没有出生前,我孕吐得厉害,老公就说小崽崽出来之后要好好收拾他,结果宝宝出生后,他自己就变成了“孝子”孝敬儿子
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝小的时候吃奶特别调皮,吃几口就放开,看看我两眼笑笑又吃,然后又放开看我,特别可爱
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#雅培菁智,陪伴宝贝更好成长。宝贝出生四十天,第一次剃头发,第一次游泳。睡着的时候不知道做什么梦了,笑成这样。我爱他。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#母乳喂养时每次都会想想到底是喂左边还是右边
#菁智有机,感知成长的神奇#雅培菁智纯鲜守护纯真,感动在和宝宝在一起的每一个瞬间,因为宝宝还小,才一岁零十天,最让我感动的还是开口喊妈妈的那次,眼泪夺眶而出.........
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#刚带宝宝那会儿,我最怕的就是宝宝吐奶了,后来熟练了,喂完宝宝就给宝宝稍微太高点头,宝宝睡得舒服多了
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#每当我逗他,他咪着眼睛,咧着小嘴,露出一颗洁白的小牙齿,并大声发出“咯咯”的笑声时,我就感觉到我的辛苦都是值得的!
#菁智有机,感知成长的神奇#雅培菁智,陪伴我们感动的每一刻。邻居的妈妈都很羡慕我家宝宝乖巧,不要大人整天围着他转,我可以忙着自己整理家务,偶尔上上网,带他出门玩也能玩的很开心。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#刚开始我都不会给宝宝洗屁屁,都是老公洗
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#有一次换尿不湿,我看宝宝哭就想着是不是尿了不舒服就帮他换吧,我刚抽出尿不湿准备放新的,他给我尿,我第一反应是用双手挡住不让射脸上,他后面给我叭叭的拉屎
#菁智有机,感知成长的神奇#她爱吃的东西给她多夹几筷,她就会说够了够了,要留给爸爸妈妈吃外婆吃外公吃。我爸我妈恨不得把她搂住猛亲。雅培菁智有机,用纯鲜守护纯真。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#生了十几天不敢抱,第一次抱被笑当娘了都抱不来娃,还不如老公抱得有模有样
#雅培菁智有机守护宝宝纯真# 还有一次也是晚上,娃又饿醒了哇哇哭,我就起来喂奶,喂着喂着睡着了,不知过了多久醒了,发现我是靠在床头睡的,脖子已经歪到不行了,娃也没在我怀里,已经顺着我手的方向横躺在我身边了,原来是我喂着喂着我们娘俩都睡了,然后娃就从我放松了的胳膊上滑到床上睡了。
26238 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝