论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:106w|回复:26236

【雅培菁智有机抢楼活动】新手妈妈给宝宝Pick奶粉教导指南

回帖 发帖
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝的时候坐月子,自己给娃泡奶粉,泡了好几天奶粉跟水比例不对的!然后还纳闷怎么这娃这么快又饿了
#菁智有机,感知成长的神奇#每个孩子都是这个世界的天使,每个孩子都是上帝赐给我们的最珍贵的礼物。雅培菁智,陪伴我们感动的每一刻。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#母乳喂养时每次都会想想到底是喂左边还是右边
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#一颗善于发现世界新奇的眼睛,宝贝等待你发掘的事情还有很多。带着雅培菁智一起陪伴宝贝。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#第一次看到宝宝觉得她好丑啊,后来越长越好看
#菁智有机,感知成长的神奇#每个孩子都是这个世界的天使,每个孩子都是上帝赐给我们的最珍贵的礼物。雅培菁智,陪伴我们感动的每一刻。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝小时候的柔韧性超好,而且进入一个阶段后就会特别喜欢玩自己的脚。但就是自己够不着,为娘我也要助她一臂之力,直接把娃的脚塞到她嘴里~~~
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#老公第一次给宝宝穿纸尿裤,穿反了,结果侧漏了……
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#给娃剪指甲就是一场恶战,最后直接把小袜子套在他手上,这样就不用担心划伤了
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#记得有一次我一睁眼是老公的脸和我挨着,我第一时间反应是看老公后面没人,我当时的反应是:儿子被偷了
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#享受着宝贝们用他们那软乎乎的小手搂着我,用软糥甜美的童音喊着:妈妈,我爱你,我就觉得那是世界上最好听的声音,希望这一辈子永远都能天天听到。宝贝,雅培菁智的
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#老公每次给宝宝穿衣服的时候都能把衣服穿反,我也是佩服的
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#小宝宝有吸奶自然反应,老公就特别喜欢拿奶瓶头去逗她,对此我相当无语了
#菁智有机,感知成长的神奇#2岁了会用筷子给我夹菜;她会跟我说:“妈妈我心疼你!”;当我要上班的时候她会不舍的奔过来要亲亲……成长是个很神奇的词汇,雅培菁智有机给了我更多的信心去照顾好他。
#菁智有机,感知成长的神奇#都说聪明的孩子,格外地闹腾,可是,要是温暖起来,简直让人招架不了。有了雅培菁智,期盼以后能有更多的感动。
26238 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝