论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:26236

【雅培菁智有机抢楼活动】新手妈妈给宝宝Pick奶粉教导指南

回帖 发帖
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝刚出生那会儿,老公都不敢抱宝宝,后来熟练之后,抱着都不放下手了
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#在医院,给小家伙用尿不湿,凭手捏来判断尿不湿上是否尿!看到别人家的产妇买什么,也赶紧去买来,结果买了一堆没用的
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#老公看到宝宝的小脚丫子,说宝宝的脚丫子跟个花生一样,好小哦
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#有一次我带我家宝宝去商场玩,肚子饿了,给她喝奶,刚喝完,我看到那边有个秋千想给她坐进去玩,就一直给她荡呀荡呀,不对劲。那一瞬间,嘴巴里压抑不住的奶就跟喷泉一样喷出来
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#刚带宝宝那会儿,我最怕的就是宝宝吐奶了,后来熟练了,喂完宝宝就给宝宝稍微太高点头,宝宝睡得舒服多了
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#母乳喂养时每次都会想想到底是喂左边还是右边
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝刚出生那会儿老公可仔细了,回家开门关门都是轻轻的,生怕把宝宝吓到
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝只要一哭,老公就抱着宝宝起来哄,导致宝宝养成,不哄就不睡的坏习惯,气死我了
#菁智有机,感知成长的神奇#有次和老公吵架,她突然跑了过来,挡在我面前,说不准欺负我妈妈,真的很暖心了。我要给她纯鲜的雅培菁智守护。
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#看到儿子一天天快乐健康的成长就是妈妈最幸福的事,每当看到你可爱的笑脸感觉自己也很开心。有了雅培菁智的守护,宝贝也才能更好成长。
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#如今的每天最开心的事就是逗逗纯宝,看他灿烂的笑容,听他爽朗的笑声。雅培菁智,是我为宝贝做的最好的选择。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#每次我给宝宝喂奶,老公就在旁边看着傻笑
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#母乳喂养时每次都会想想到底是喂左边还是右边
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#好几个带娃的夜里都想把睡的和猪一样的老公踢下床,唉,为什么都当爸爸了还是这么的不自觉呢!
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#好几个带娃的夜里都想把睡的和猪一样的老公踢下床,唉,为什么都当爸爸了还是这么的不自觉呢!
26238 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝