论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:106w|回复:26236

【雅培菁智有机抢楼活动】新手妈妈给宝宝Pick奶粉教导指南

回帖 发帖
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#如今的每天最开心的事就是逗逗纯宝,看他灿烂的笑容,听他爽朗的笑声。雅培菁智,是我为宝贝做的最好的选择。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#我生的是女儿,老公可稀罕了,每天下班回家进门第一件事情就是问“我女儿今天怎么样呀”,妥妥的女儿奴
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#以前逛街买东西都是给自己买买买,现在都是给宝贝买买买,以前特别舍得为自己花钱,现在都想着自己能穿就好了,省钱给孩子买
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝只要一哭,老公就抱着宝宝起来哄,导致宝宝养成,不哄就不睡的坏习惯,气死我了
#菁智有机,感知成长的神奇#都说聪明的孩子,格外地闹腾,可是,要是温暖起来,简直让人招架不了。有了雅培菁智,期盼以后能有更多的感动。
#菁智有机,感知成长的神奇#雅培菁智,用纯鲜守护纯真,宝宝每天的成长都很惊人,每次的自己都会被惊艳到。
#菁智有机,感知成长的神奇#宝贝现在两岁九个月,说过很多让我感动的话,还帮我做过一些事,尽管只有这么小…有一天晚上睡觉的时候,她突然搂着我的脖子亲了我一下,说妈妈我好爱你啊…瞬间觉得好温暖…只有一句话,但每每想起来都觉得心理暖暖的…
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#哈哈,刚开始换尿布经常接受“童子尿”的洗礼,一不小心就“尿淋弹雨”~
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#我和老公也是,面对刚出生的宝宝,做什么都是笨手笨脚的,特别滑稽
#菁智有机,感知成长的神奇#都说聪明的孩子,格外地闹腾,可是,要是温暖起来,简直让人招架不了。有了雅培菁智,期盼以后能有更多的感动。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#小宝宝有吸奶自然反应,老公就特别喜欢拿奶瓶头去逗她,对此我相当无语了
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#有一次我带我家宝宝去商场玩,肚子饿了,给她喝奶,刚喝完,我看到那边有个秋千想给她坐进去玩,就一直给她荡呀荡呀,不对劲。那一瞬间,嘴巴里压抑不住的奶就跟喷泉一样喷出来
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝刚出生那会儿,老公都不敢抱宝宝,后来熟练之后,抱着都不放下手了
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#有一次我带我家宝宝去商场玩,肚子饿了,给她喝奶,刚喝完,我看到那边有个秋千想给她坐进去玩,就一直给她荡呀荡呀,不对劲。那一瞬间,嘴巴里压抑不住的奶就跟喷泉一样喷出来
#菁智有机,感知成长的神奇#2岁了会用筷子给我夹菜;她会跟我说:“妈妈我心疼你!”;当我要上班的时候她会不舍的奔过来要亲亲……成长是个很神奇的词汇,雅培菁智有机给了我更多的信心去照顾好他。
26238 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝