论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1247

如何解锁孕妈的正确打开方式?这波操作速度MARK起来!

回帖 发帖

一孕毁三观,一孕傻三年???NO!NO!NO!作为新时代的孕麻麻,只要科学孕育,合理安排和搭配,照样轻松做辣妈哦。

我,作为一个90后辣妈,旅游、美食、社交,都是我最喜欢做的事情。然鹅,自从肚子里面“种”了这个小种子之后,我的喜好就都成了过去式,每天都是围着他转啊转。为了宝宝的健康,我每天是各种补充营养,很开心的是目前我还是个看得出身材的“球”。现在我30多周,体重才增长20多斤。肚子里的小球球也是各项发育正常,每次孕检医生都说我保持的很好。这次孕育可以说是很成功了,今天也和大家分享分享我的孕期小妙招哟~

我坚信身材的前凸后翘能让人更加的迷人和自信,孕前我就有运动的习惯,经常会做一些有氧运动。瑜伽是我每周必备的项目,陶冶情操的同时也能塑造身体。怀孕后我也是坚持练习瑜伽,每周两次劳逸结合;平常吃过晚饭后我会坚持30分钟的散步。孕妈妈,切记运动不要过量哦,按需搭配和选择项目哦,运动让人精神抖擞,越发自信哦。

除了适量的运动之外,孕期麻麻们的饮食也是很讲究的。一定不要暴饮暴食,要合理搭配,避免孕期的三高问题哦。只要保证孕期的每日营养补充即可,切记不要过量哦。分享一下我的孕期食谱吧。早晨以粥和蛋为主,10点钟左右搭配当季水果比如苹果、桃子、猕猴桃等;中午以肉、蔬菜和馒头为主;晚上跟早晨差不多,偶尔会以汤为主。

孕妈们注意饮食搭配的营养充足,可是能张胎不长肉,一举两得哦~当然了,宝宝即将出生,待产包也得准备起来了。虽然我准备母乳喂养宝宝,但是以防万一,奶粉的功课还是要做做的,这样如果母乳不足的话,也不会手足无措。我和宝爸做了不少功课,最后准备选择雅培经典恩美力,因为宝爸不少朋友喝的就是这款,论坛上它的口碑也是真的不错,最重要的是它关注宝宝自身保护力,能由内而外地帮助宝宝建立好体质。

为了更加安心,我特地查了很多资料,不仅是各种母婴论坛,还前往妈妈群里跟喝这款的宝妈交流,发现了这款雅培经典恩美力,双重倍护,宝宝好肠道、好体质!高品质好口碑,万千妈妈信赖!

内呵护助力好肠道:

益生菌①+益生元组合,优化肠道内环境,助力营养好吸收;

POF脂类组合② ,不含棕榈油,促进黄金软便便,关注好肠道。

外防护助力好体质:

科学优量72mg/L核苷酸③,参与体内蛋白质合成,促进防护因子成熟,构建自我保护力,关注好体质。

秉承雅培百年创新科技,高品质好口碑,万千妈妈信赖!帮助宝宝构筑扎实健康基础,快乐成长无惧挑战!

总之,听其他喝过这款奶粉的宝妈说的这个配方真的很不错,说得我炒鸡心动,马上就决定入手这款了。

为获取更多的孕期知识,我也是论坛和妈妈群各种取经。最近看到雅培携手乐友开展了5.13孕妈节“合力倍护 孕育未来”活动,看介绍真的挺心动的。听说现场会有hin趣味的千人“孕父”舞,看到准爸爸们手舞足蹈,期待值简直飙升!而且还有专家专业解答孕期知识,教授生产的正确呼吸方式。更有一大波礼品相送,超级可爱的呢~ 相信这次活动可以让更多准爸爸们加入到孕育过程中,更加精心地呵护孕妈们~准妈妈们可以邀请老公一起去雅培乐友APP旗舰店看直播,还有惊喜优惠哦~

^奶粉中添加量不少于106CFU/g。雅培铂优恩美力系列4段产品不含益生菌;雅培经典恩美力系列2、3段产品添加益生菌。

*核苷酸含量雅培铂优恩美力系列3、4段不适用;核苷酸含量雅培经典恩美力系列4段不适用。

雅培奶粉真不错,双重倍护配方,给宝宝双重保护力。

必须支持一下,不错的品牌

品牌的力量,必须支持

必须支持你,写的实在太好了

哈哈支持雅培哈哈支持你z c w h h he

雅培挺好的。非常不错的选择。

雅培恩美力,有科学配方添加核苷酸等营养元素,益生元组合,宝宝吃了好吸收,身体棒棒的,就是给宝宝一层保护力
哎,最怕换季了,还好有雅培亲体奶粉给宝宝双重倍护。
多多锻炼,加上雅培亲体奶粉,体质绝对赞啊。
春天换季容易生病,能提高宝宝免疫力的恩美力就是我给宝宝的保护力
给周围的宝妈们全部种草了一遍雅培恩美力
我家两个宝宝都喝的雅培恩美力,吸收很好的
我选择给宝宝喝雅培经典恩美力,帮助我家小宝改善肠道健康问题。
给宝宝喝雅培恩美力我是很放心的
1248 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝